Всем привет! Не хочу создавать тему, может кто знает... Можно ли сейчас на Украину сунуться на машине? Или спалят и изобьют?? Может кто ездил в ближайшую неделю.. две.. Интересует центральная часть, Днепропетровск.
Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...
Сейчас вряд ли. Знакомые недавно хотели дедушку в мариуполе проведать, так им сказали, что если у вас нет по 1700 гривен на человека, то вы тут нам дармоеды не нужны. А вообще, пока опасно туда ехать. Я бы не поехал.
Про сало это конечно весело, но хотелось бы что то конкретное услышать. Понятно, что без острой нужды там делать нечего, проблема в том, что нужда острая есть!
Очень многих не пускают. Причины самые разные объявляют, главное, я так понимаю, не пустить. Может и правильно. Если ехать очень надо, то надо ехать, а там как на границе пропустят-не пропустят - лотерея. Но вот, что в Днепропетровск - это я не могу сказать. Знаю про Крым, Луганск и Одессу, сейчас и там и там у меня знакомые и родственники. Туда можно добраться без проблем, если пропустят на таможне.
Очень многих не пускают. Причины самые разные объявляют, главное, я так понимаю, не пустить. Может и правильно. Если ехать очень надо, то надо ехать, а там как на границе пропустят-не пропустят - лотерея. Но вот, что в Днепропетровск - это я не могу сказать. Знаю про Крым, Луганск и Одессу, сейчас и там и там у меня знакомые и родственники. Туда можно добраться без проблем, если пропустят на таможне.
Спасибо! Кто нить ездил дальше??
Вообще дикость какая то... того и гляди с хохлами воевать начнем. черте че..
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru