Всем привет! вчера наконец получил новые 3d коврики в авто. легли как влитые, есть только одно НО! задние перекрыли воздуховоды к ногам пассажиров, вот теперь думаю, что с этим делать и нужно ли вообще что-то с этим делать!
Радует, что они действительно легли и не двигаются. Коврики, которые лежали в машине были галимые. Каждая моя посадка-высадка сопровождалась распрямлением скомканного коврика.
вот такой интерес в инструкции написькано, что по прокату 1000 км. нуна приехать на сервис и они там типа посмотрят всё ли ништяк. обратился в салон (там же сервис) они мне, типа: "не бзди дядя, катайся до 15000 км., или по истечению года прикатишь к нам". чё делать?
Slavok Trofim
Ну в общем так: на 2-3 тыс. км нужно просто поменять масло и фильтр масл. можно даже самому т.к в сервиске отметка на эту работу не ставиться и на гарантию влияния нет. А дальше по плану - год или 15 т.км. или конец ресурса масла. Для себя спокойнее менять масло каждые 10 т. км.
вышел на улицу покурить, погода меня расстроила, опять грязь.
Народ! кто сколько времени тратит на дорогу на работу? мне с местонахождением предыдущей работы повезло, ехал с Александровки на Орскую минут 15. И утром и вечером пробки были в противоположном направлении. Как у вас дела обстоят?
А у нас проезд в троллейбусе 13 рублей, как и в трамвае.
А насчёт пробок, так после того, как закрыли Ворошиловский мост, я стал с Буденовского до Театралки за 5 минут доехать вечером, а с утра по Седова, потом по Социалке до Буденовского минут за десять.
честно, не помню когда ездил на общественном транспорте, а нет вру... последний раз ездил перед Новым годом в метро в Казани, но сколько проезд не запомнил. Аж самому стало интересно сколько щас стоит проезд, надо будет у тёщи поинтересоваться...