Если честно, даже неинтересно куда его проводили. Мое мнение, что он в большей степени допустил происходящие события, и теперь пытается найти поддержку в России, но он потерял доверие к своей персоне.
Всем привет! Вчера забрал свою красотку (астра gtc, комплектация спорт). Сегодня поставили на учет, немного покатался. Ощущения - полнейший экстаз. Из распространенных глюков ничего пока не всплыло (тьфу, тьфу, тьфу). Единственное, вместо очечника ручка, думал, что в комплектации спорт вместо ручки будет очечник. А еще приятно удивлен, когда обнаружил, что двери внутри обтянуты кожзамом, думал - будет пластик, а так выглядит солиднее намного. На тестдрайвовой спорт так было. Эйфория пройдет - может и найду чего, а пока я очень доволен. До этого была ауди 80(бочка) 1986 года. Привыкаю к автомату в пробке было хорошооооо! Переводите из статуса ждуна, в счастливого и довольного астравода
у меня скоро отпуск закончится и начнутся суровые служебные будни а я так ни с кем из вас не встретился. клубные посиделки и выезды, как я понял, планироваться будут на более тёплое время года?
Последний раз редактировалось Slavok Trofim; 02.03.2014 в 06:11.
Причина: ошибки