А почему у тебя ремни целые.. а подушки стрельнули, а почему подушка пассажиррская стрельнула а стекло лобовое целое....и так далее.. буду короч смотреть.На ПСА тогда вообще нужно
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
это...прювэт всем! ха! после вступления в клуб, катаясь по городу пялюсь на каждый опель, ищу символику клуба, пока все нормально, ни кого не нашел=).
я перед покупкой своего трахтора наоборот не видел опелей, зато теперь - куда ни поеду везде одни опели, а как проезжаю вечером Текучева 368в, так вообще их там толпа по будням
гнездо . в это гнездо слетаются все "больные и хилые"
а Scorpion A тогда добрый доктор Айболит, всех излечит, исцелит. evgen 644, сочувствую по поводу аварии, я в 2007 продавал Гольфа 4, встретился с покупателем, уже договорились по цене... в понедельник должен был деньги привезти, а в воскресенье мне в зад въехали, тоже со страховщиками тогда намучился. Машину отдал потом перекупам не восстанавливая, правда в конечном итоге получилось по деньгам даже лучше, но сил и времени много отняло...
очень может быть что заезжают не только за лечением. главное, что добрый дохтор всем поможет или хотя бы постарается помочь или подскажет где помогут... Испытано на себе.