Да у меня сеня спрашивал, трусим виновника или нет!?Походу придется
А кто спрашивал?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кароче никакое поражение хоккеистов не смогло омрачить олимпийский триумф России. Сегодня в лыжах 50 км подиум(!) и золото в четверках(!) бобслее. В общем зачете Россия на первом месте!
А те у кого военка была и месяц на сборах считаются?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А кто знает что сейчас примерно в центре Ростова херачит? Как из танка! На Северном аж окна трясутся.
Ростов-на-Дону являясь городом воинской славы, обязан по определенным государственным праздникам салютовать. Сегодня как раз и был один из таких дней. День защитника Отечества.
Следующий салют будет произведен 9мая в 21.00
Да на салют это было непохоже. В течение получаса были одиночные баханья с интервалом в минуту. Обычно при салюте все за 5 минут расстреливают, да и звук не такой мощный, даже на НГ такого не было чтоб стекла дрожали.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Да на салют это было непохоже. В течение получаса были одиночные баханья с интервалом в минуту. Обычно при салюте все за 5 минут расстреливают, да и звук не такой мощный, даже на НГ такого не было чтоб стекла дрожали.
Это был классический САЛЮТ. К которому еще добавили по выстрелу фейерверка. На новый год салют НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Только фейерверк. Количество выстрелов при салюте тоже не случайно, а интервал между ними регламентирован.