evgen 644
Жень, соболезнования. Железо - херня, главное сами целы.. А машина отремонтируется, продастся и т.д.
Когда прочитал вопрос про костоправа, думал, при аварии со спиной чего приключилось, а это жаргон такой..
Ехал как-то (не за рулем) в Целике, при обгоне, на ледке, нас закрутило, выкинуло на бетонный забор задним бампером. При ударе очки улетели к заднему стеклу и в спине щелкнуло. Вот тогда мне костоправ нужен был. Спина болела долго.
И ещё: по опыту многих знакомых, в страховых случаях страховые компании всегда стараются либо выплатить копейки, либо вообще ничего не выплатить. Говорят, приходите через месяц, потом ещё. А потом дают кредитную карту с лимитом тысяч на 50. Дескать мы вам не платили, потому-что у вас счета в банке не было, а теперь у вас карта есть и мы вам заплатим. И многие люди проглатывают это и ждут.. Сейчас много юридичеких организаций, которые сами делают весь комплекс процедур по отсуживанию адекватных сумм у СК, включая стоимость своих услуг. Для человека заморочек почти нет. ИМХО.
У старика-пасечника, оказавшегося самым старым человеком на Земле, спросили в чём секрет его долголетия. Он долго молчал, а потом сказал: "На самом деле... всё фигня... кроме пчёл"
Потом ещё помолчал и сказал: "А если подумать, то пчёлы тоже фигня... только их много"
Так наши опять на второе место по медалям вышли! По шорт-треку два золота! Корейцы спасут Россию .
Это он мстит теперь за то, что из родной сборной его убрали
ну вообщем у меня ТОТАЛ!! будем теперь думать что делать , калькуляция от независимых дала просто его сумму при покупке(его мной )...
Жень несешь результат в страховую, естественно они проведут свою (сумма в разы уменьшится). Затем чешешь в суд и пишешь иск на виновницу ДТП. Геморно, но получишь деньги на восстановление.
Или сразу в суд а виновница в соответчики позовет страховую. Виновницу на экспертизу звал?
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
evgen 644
Не переживай, в суде если будут оспаривать назначат новую но уже за счет маздаводительницы. Повреждения ты же не выдумал поэтому волноваться не чего. Гайцы все повреждения записали?
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская