А нет ли у тебя субъективного подхода к этому вопросу?
Я не рихтую, и не крашу. Поломок электроники, более чем достаточно на новых машинах (сам не дашь соврать ), старые машинки, мало кто любит делать. А вот за рулём уже 30 лет.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
А нет ли у тебя субъективного подхода к этому вопросу? Как никак тебе выгоднее ремонтировать сломанные машины, чем их бы продавали на запчасти, и покупали новые...
Вот не согласен совсем.Есть такие что уже за воротами магазина начинают ломаться и чёооо? Племянник купил авто и только через пять лет узнал что она была битая( спустили с автовоза неудачно) В России две беды и одна за рулём))) Так что фигня это всё)))) Я вот сегодня слегка бампер поцарапал))) а потому что не фиг смотреть куда не надо при совершении манёвра
то, что с машинами, попавшими в ДТП, потом будет не все гладко
Выбора у меня щас не много..отдам перекупам , или на разборку за 3 копейки . А все дело в том что щас вообще нет никакой возможности натянуться на другую.
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Чёт не понял. Тебе оплачивают ремонт. Если мало, то + суд с моральной компенсацией и доплатой материалки (Андрюха объяснит подробнее). Теряешь только время.
Сообщение от BaD161.ru
Я вот сегодня слегка бампер поцарапал
Срочно продавай
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
BaD161.ruЭто все плохая карма! Может мантру почитать Ты лучше скажи, какой мот из б/у взять для подростка до 250 тысяч? Чтоб не столько гоночный, сколько "типа чоппер"? И где?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Мантра: хулды Берды ОоооОооо гогого туды её в качель. Подростку чоппер Он что, пивалюбитель Возьми ему Hornet , за такие деньги хороший байк будет. Брать лучше в Москве.Выбор,цена и состояние намного лучше. У нас с ценами вешалка.А я больше по спортам)))) Есть ребята которые таскают моты с Европы, найду скину.
Для обзора рынка- Honda на Северном 273-08-08;Мото Форвард Троллейбусная тел:223-82-26
Заметил, что под одним владельцем, машина постоянно в авариях, а под другим, та же машина кучу лет без проблем. Тут лучше самому в церковь сходить, если есть опасения и сомнения... Хотя тема интересная, конечно.
И мой опыт подсказывает, что человеческий фактор все же главный... Некоторым бывает хватает просто бросить пить или пьяным за руль не садиться, что бы не попадать в аварии, но последнее далеко не у всех получается
Сообщение от AlekseiS
[B] с машинами, попавшими в ДТП, потом будет не все гладко, это я убежден.
Это закономерно, ведь скрытых дефектов, микротрещин электронных плат после аварии никто не отменял. А если машину искупать в речке, так электроника вообще начинает творить чудеса
Сообщение от AlekseiS
[B] Ты лучше скажи, какой мот из б/у взять для подростка до 250 тысяч? Чтоб не столько гоночный, сколько "типа чоппер"? И где?
В детстве гонял на всем двух-колесном, но купить своему подростку, что бы и он тоже-никогда. Сразу на ум приходят арматурины, на которые за малым не нанизался вместе с "Верховиной-спорт" и КАМАЗ из-под которого выскочил чудом на Яве убегая от людей в форме на "Белых лебедях"
Я говорю не о статистике по всем машинам, я говорю, что как только попадает машина в ДТП к ней начинает притягиваться всякая "...рень"
Не, беспочвенное утверждение! И как пример приведу ситуацию своего приятеля, который 6 лет назад получил права и купил себе ВАЗ 2114 . В ДТП стал попадать сразу и ежегодно, а иногда даже неск. раз в год, во всякие, слава богу, несильные и глупые порой! Притом виноват был примерно в 50% случаев! В общем последние года два ттт, ни разу еще - полагаю все-таки причина не в машине, а в другом...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
но купить своему подростку, что бы и он тоже-никогда
Есть такие сомнения! Мы всегда хотим обезопасить наших детей. С одной стороны это хорошо, с другой - мы лишаем их жизненного опыта. А попасть в аварию можно и без транспортного средства. Все дело в голове!
AlekseiS Тем более берите стрит.Чоппером управлять в городе без подготовки сложно.Honda- мотосалон, Они дилеры кавы,дюка и там ещё много чего. На Вавилова Ямаха салон переехал. Там можно посмотреть.Зайди на авито и забей в поиск чоппер, только по всей России. Вариантов масса, только надо повнимательней быть.Тут как с авто))) Даже круче))) Триумф на Таганке новый открылся.
Я вот сегодня слегка бампер поцарапал))) а потому что не фиг смотреть куда не надо при совершении манёвра
А мне во дворе крыло примяли, олени безрукие и безглазые!!
Правда уже сам почти выровнил, бампер на место заправил, осталось вмятинку вытянуть, хочу без покраски!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я с малых лет на моте гонял,один раз сдуло боковым ветром на трассе, а другой раз после своего(Ява) взял про катиться Минск и растянулся ))) Он немного по другому управляется.Так что всё зависит от головы!!!
BaD161.ruЯ в Ростове то без посторонней помощи не куплю, а тут по всей России. Я смотрел, есть интересные варианты. Но смотрел то по сайтам, а не в живую, а там может мама не горюй.
Есть такие сомнения! Мы всегда хотим обезопасить наших детей. С одной стороны это хорошо, с другой - мы лишаем их жизненного опыта. А попасть в аварию можно и без транспортного средства. Все дело в голове!
У Танича есть песня, исполняемая группой Лесоповал "опыт жизни". Так вот там поется конечно о другом, но рациональное зерно состоит как раз в том, что получив в жизни определенный опыт часто нет возможности им воспользоваться. Это и про тюрьму и про мотоциклы, ну а голова в молодости частенько не рулит в отличие от гармонов.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от BaD161.ru
Так что всё зависит от головы!!!
Это точно! Ехал как-то лет 30ть назад на мотике по улице в частном секторе и вдруг откуда ни возьмись из подворотни псина размером с овчарку и прям под переднее колесо...хорошо голова была со мной и была крепка, так мне пришлось именно ей тормозить о дорожное покрытие после перелета через руль. Собаки я той больше не видел, смылась, ну а вот передней вилке настал полный конец в отличии от головы ну а колени, локти, головы...заросло.
Последний раз редактировалось karabass2012; 20.02.2014 в 19:35.
А я в детстве ехал (мягко сказано, оборот автора, я летел как сумасшедший!!) ночью на мопеде по неосвященной улице, у меня глючила фара, стукну по ней загорится, наеду на кочку погаснет. В общем погасла она в очередной, еду в полной темноте стучу по ней, а она не загарается. В общем при очередном ударе она загорается и тут передомной стоит на пол дороги камаз с прицепом, а я лечу в него. Короче я по торомозам, объещжать его, в общем за малым не вписался в него по самые помидоры!! Если бы я на долю секунды позже вкучил фару, не знаю писал бы я щас это сообщение или нет...!!
А я в детстве ехал (мягко сказано, оборот автора, я летел как сумасшедший!!) ночью на мопеде по неосвященной улице, у меня глючила фара, стукну по ней загорится, наеду на кочку погаснет. В общем погасла она в очередной, еду в полной темноте стучу по ней, а она не загарается. В общем при очередном ударе она загорается и тут передомной стоит на пол дороги камаз с прицепом, а я лечу в него. Короче я по торомозам, объещжать его, в общем за малым не вписался в него по самые помидоры!! Если бы я на долю секунды позже вкучил фару, не знаю писал бы я щас это сообщение или нет...!!
Вот очень похожая ситуация, только не летел, а ехал с девочкой по ночной дорожке, по которой сто раз проезжал, и вдруг за поворотом оказался внезапно вырыт котлован и дорожка обрываясь имела продолжение в виде бетонного фундамента и торчащей из него арматуры. Если бы не успел затормозить всеми тормозами и ногами, то получился бы шашлык из меня и этой девчонки на арматурах. даже спустя тройку десятилетий вспоминаю и не посебе становится.
Если бы мама знала тогда про эти приключения, то порубила бы топором всю эту мото-велотехнику
Последний раз редактировалось karabass2012; 20.02.2014 в 20:34.
Scorpion A Ну вот что тебе не спится в 4 утра? Всем привет! Что скажете по ситуации в Украине? Вчера по скайпу общался со своей сестрой. Она говорит, что ситуация действительно сложная... продуктов в магазинах нет, банки закрываются, нет возможности снять наличные. Многие предприятия распускают работников, люди уходят в отпуска без содержания. Рассказывает, что у них перед работой на станции метро убили молодую пару, просто так. Они спокойно шли, без лозунгов и плакатов... Все сотрудники детей поотправляли в деревни к родственникам. Короче...
Всем здрасти!
Ситуация в Украине полная ОПА! Вчерась ехал в аэроэксперессе, так там люди обсуждающие данную тему на все 100% уверены что в Киеве скоро выстроят стену как в берлине!
А ещё за последние 2 дня я стал всё больше боятся садится за руль - за 2 дня поездки порядка 20ти аварий по трассе Волгодонск-Ростов, и вчерась 1,5 часа в пробке от Икеи до "золотого моста"...