Зато хокей сдали Просрали так сказать.И это дома и лучшие легионеры!!!!
Сообщение от BUSIK
дом их америка
:what:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Едем значит мы с супругой по ГЛАВНОЙ!!! , и тут баЦЦЦ!!! мазда перед нами. и се! ПРИЕХАЛИ!! ПАДЛООО!! В женском образе... тут извините за грубость (ТП) видимо педали перепутала. Теперь когда мы будем на ходу хз?!!
АНДРЕЙ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ДАННОЙ СИТУЁВИНЕ!!!
Последний раз редактировалось evgen 644; 19.02.2014 в 23:17.
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Серый СПАСИБ !!! А унывать времени нету ... щас туда , сюда страховые и вперед к костоправам , что скажут А мож и смысла нету.. и подушки обе стрельнули и антифриз весь на асфальте ..хз чо буим делать...
Жень да там морду всю подвинуло.. Я вообще низнаю как я из этого всего выберусь ..одно утешает копия протокола о моей невиновности на руках ..пока это главное. Там просто группа поддержки приехалая хилая, мама , папа , дядя тетя .. Мама меня проклянала, и так здорово у нее это получалось ТВАРЬ!!!И пофиг что её недоразумение меня не пропустило...и СЛАВА БОГУ!!! На моей траектории никто дорогу в этот момент не переходил!!!
Сообщение от BUSIK
каски нет?
Да машин 2008 года , какая каска...