Во "рыбец" какой Лёг в кровать, а моя говорит; ты ночью едешь куда-то? С какого перепуга- спрашиваю, а почему машину ,говорит, не загнал? Вот так "рыбец" спать улёгся а машину на улице бросил
Смотрю матч США-Россия и думаю...а могут ли быть пчелы против мёда? Ну ладно договорняк, но зачем так про нас плохо думать, что мы ничего не понимаем? Хотя с меркантильной точки зрения играющих россиян по паспорту понимаю.
Ну вот...что и требовалось доказать! Пчелы не могут быть против меда так же как игроки с паспортами России не могут быть против страны, где их экономические интересы преобладают.
Сообщение от into
Но я чёта не пойму, почему не засчитали третью шайбу?
Потому что наши НХЛовцы (лучшие игроки ТАМ) зарабатывают деньги в США, их жены живут в США, их дети учатся в США и они не собираются из США ехать на ПМЖ после окончания спортивной карьеры туда, откуда они уехали в США с голой попой.
Самое обидное, что они нас считают такими ТУПЫЫЫЫЫЫЫМИИИИИИИИИ
Сборная США, которая играет в данный момент за др. страну (Россия) не может выиграть у сборной США играющей за США
Последний раз редактировалось karabass2012; 16.02.2014 в 01:05.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru