Сегодня срочно понадобилось съездить в ЦЕНТР!
туда с СЖМ добрался за час, а вот обратно 6 часов!!! - это от Садовой до РИЖТа и 10 мин до ОКЕя! как оказалось ВСЯ ЭТА ЖОПА из за куска дороги шириной в 10-15метров на выезде с РИЖТа на Ларина. Там снежная каша по колено и каждая следующая машина буксует (кроме меня конечно) Как раз к этому месту подъехал под песенку "этот лучший город на земле" - тут меня начало оканчательно стибать
Добавлено спустя 15 минут:
Так будет нагляднее...
Последний раз редактировалось Snake322; 04.02.2014 в 20:46.
Сегодня срочно понадобилось съездить в ЦЕНТР!
туда с СЖМ добрался за час, а вот обратно 6 часов!!!
А мне удалось сегодня съездить туда и обратно за 2:45
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А завтра ОНА БУДЕТ на всех дорогахСедня где я раньше проскакивал вечером ,побоялся суваться. Ибо колея .. рельсы и разъехаться двоим там вообще никак
Дааа, опять начали все везде застревать сегодня вытолкал 2 легковушки и одну газель, себе прокопал новую дорогу с парковки! Что будет завтра боюсь представить!! :sly:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ещё как спасает... Ни дня без руля небыл. мотался везде, все "липучечники" ездят, в основном, боком, тож забодался уворачиваться Не держит она на наледях, никак. Ща потеплеет, да подморозит, ещё веселее будет...
Сообщение от BUSIK
1 марта не за горами
"Ой, и не говори, кума" (с)
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ещё как спасает... Ни дня без руля небыл. мотался везде, все "липучечники" ездят, в основном, боком, тож забодался уворачиваться Не держит она на наледях, никак. Ща потеплеет, да подморозит, ещё веселее будет...
Однозначно поддержу каждое слово
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вообщем чего и следовало ожидать! Сел в 8 утра возле школы на брюхо! ОСНОВАТЕЛЬНО! Даже Фронтера не осилила сдернуть Отгребался минут 15 Пробку собрал машин 20, Так нет помочь .. ОРУТ !!! СИГНАЛЯТ!!! И тока после того как Жена и есчо одна девочка( привет ЕЙ была на ОКЕ!!) уперлись в машину и что то пытались сделать, подключилась бригада из пробки и вытолкнули , точнее подняли и сдвинули морду. Так что ...
ВсеМ ПривеТ!!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Так что жена в роли трактора А шипы не шипы пофиг, я на липучке и засел только один раз, с колеи поворачивал в проулок.Если мозгов нет так и гусеницы не помогут.Я за эту неделю возле дома столько раз выталкивать помогал что сам на трактор стал похож
Доброго времени суток,подскажите у кого нибудь были проблемы с мкпп с включением, стали плохо включатся ,а при прогреве первую вообще с трудом втыкаю.
Видимо набуксовался в снегу, спалил сцепление..!!