Как нет? А я? Жизнь есть, даже очень ничего...могу поручиться за трассу Ростов-Азов-Александровка....чисто, но местами узковато для двух машин. Всем привет!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Мне лично нравится зима. Я в своей жизни не так много снега видел... были б такие сугробы в моем детстве... Просто мы почему-то все хуже готовы к ударам стихии...
Пока нет... но пробки стали больше. Вчера со стоянки возле работы до светофора Буденновский - Б.Садовая ехал 40 минут, расстояние... ну может метров 150. Проблема с талым снегом будет во дворах, если с дорог еще и вывозят, то внутри жилых кварталов еще кучи лежат
Кто знает хорошее местечко где выравнивают вмятины без покраски, вот так ? А то вчера во дворе крыло немного примяли, вроде даже царапин нет, но вид не айс!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Всё не буду больше пытаться здороваться с авто, на которых установлены клубные рамки.Сегодня три раза пытался обсигналить, но смотрят как на придурка.И кстати вот Zuky видел на Горького.Тоже было желание бибикнуть но не стал отвлекать от телефонного разговора