Пришлось маршрут перекраивать по пути. Там фура развернутая, там прорыв и наледь такая . Там просто в горку народ подняться не может!!Почистили они город!!!!!! ИРОДЫ!!!!!!!!!!
Всем Привет!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
ага, у меня средняя скорость 7 км/ч и средний расход 20 л/100 км
сегодня сам стоял с Батайска в ростов в гиганской пробке ехал около 1.5 часов при том что выехал с дома в 10 часов! но это ничего, когда я повернул на Красноармейскую, мои глаза были примерно такими и понеслась, первая/вторая, машину кидает, дибилы справа пытаются обогнать их несёт, была бы моя воля или говно машина пару раз бы сегодня уе..л бы кого нибудь в бок чтобы знали. Короче пока сегодня по центру поездил пару раз посидел точно!! Жалел конечно что не шипы были, липучка конечно не то по такой дороге!! Расход 15 литров был, точнее 14.8. +3 обещают в воскресенье, но ИМХО вода на такой дороге это не есть гуд, еще геморойнее будет..
ага, у меня средняя скорость 7 км/ч и средний расход 20 л/100 км
примерно также)
сегодня 2,5 часа ехал с Батайска в Ростов с 8 утра до 10.30, по БК средняя скорость 5км/ч и расход больше 20 л на сотку.
Кстати по поводу расчищенности города-у нас такая же попа)
Сообщение от Kazanova
была бы моя воля или говно машина пару раз бы сегодня уе..л бы кого нибудь в бок чтобы знали
"как я вас понимаю"
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
я молоко сегодня в Ашане (между Ростовом и Батайском) надыбал, сегодняшнее, правда его при мне выгрузили и через 5 минут его уже не было... и это в час дня примерно...
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
я молоко сегодня в Ашане (между Ростовом и Батайском) надыбал, сегодняшнее, правда его при мне выгрузили и через 5 минут его уже не было... и это в час дня примерно...
тоже был сегодня в ашане этом около 13 часаов, полки с фруктами и овощами пустые ))) реально голод наступил ))))