выезжал сейчас в окей СЖМ - бодрая, борко, добровольского - всё в одну полосу укатано буграми хрен кто чистил
в окее "порадовали" полки с молочкой, мясом, хлебом, овощами - их тупо нет...
дальше закончится бенза на заправках и т.д.
короче фильм "послезавтра" все смотрели...
у нас в городе ващпе не чистили, кроме одной главной улицы, по которой мэр на работу едет) дороги в снежных буграх, жесть... сегодня мотался искал хлеб, молоко и прочее... После посещения кучи магазинов почти все продукты были куплены, кроме хлеба-и тут о счастье впереди едет хлебовозка, пристроился и поехал за ней, вообщем хлеба я купил в первом же магазине где она разгружалась))) Заправился до отсечки, можно теперь дома спокойно сидеть)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
у нас в городе ващпе не чистили, кроме одной главной улицы
А наши батайчане на работе сказали, что Батайск почистили... и что он чище Ростова...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek
Люди в ростов ездят и обратно по двум основным улицам города. Они в нормальном состоянии, но шаг влево, шаг вправо-это бугры буграми погоняют) У меня теща с тестем живут на окраине, так они скидывались всей улицей и соседа на L200 за продуктами отправляли. Только сегодня смогли сами выехать кое как.
Сообщение от Parenek
и что он чище Ростова...
я в Ростов в эти дни не ездил, сравнить не могу)
evgen 644
Похоже, тока мы вчера всем двором машины откапывали, щас конечно почище. Моя то в гараже хранится, но я соседям решил помочь) а так по городу масса мест таких же как на фото...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru