А я сегодня на своей даже выехал, но далеко не уехал. У нас во дворах вчера народ авто побросали прямо посреди дороги, ночью снегом замело, объехать возможности нет. Пришлось обратно машину поставить, пешкодралить, пока попутку не поймал.
Пока на работу шли с товарищем, несколько авто вытолкали. Идешь - смотришь - буксует. Толкнули - поехал, не останавливаясь, чтоб опять не застрять. Бип, в качестве благодарности. Дальше идешь..
Шоколадка Юль, скажи, странные мужики: И про чай с кофем написала, и про танцы, даже телефон оставила, а они всё про снег, да про машины!!
Сегодня поехал 07:30 из Самарского в Ростов, хотел через Аксайский мост попасть.
Первую половину пути до Орла проехал почти по графику - 16 км за 30 мин, далее после развилки на Волгоград местами приходилось ехать по встречке, до Аксайского моста не доехал километров 6, в 09:00 развернулся домой.
Для дальнобойщиков трасса закрыта, так они !!! стоят на трассе в 2 а то и в 3 ряда - нет никакого понимания ситуации всем всё пох!
Развилки, развязки-мосты забиты дальнобоями проехать невозможно!
Коллапс одним словом!
Домой доехали за 1 час.
За всё время пути грейдер встретил всего 2 раза! Да и то с поднятым ковшом летят неизвестно куда..
Сосед приехал недавно из Ростова через Западный мост - трасса М4 на московском направлении парализована полностью.
Про свою деревню и не заикаюсь - снег до половины колеса и выше - будем ждать весны.. )))
На Иришкиной вчера везде мотались и стояли, потом я её к ночи откапывал. Моя весь день "дворянка" была... А двор засыпало Еле дверь квартиры сегодня открыли... Куда идут мои налоги? ***, где коммунальщики,***, кто за это ответит,***??? Что то тут не так.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
А я откапывался сегодня, было так:
Откопался, но выехать не смог, вот фотка часа через три
А вот те кто ждут весны:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да ему вообще везет в последние недели.. На него есчо с крыши со ската на днях весь пласт упал. Так Я до утра боялся выйти посмотреть на него.
С УВЕРЕННОСТЬЮ !!! заявляю... ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЖЕЛЕЗО!!!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)