Всем привет!! Ну что кому удалось сегодня выехать на своей машине??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вчера из Батайска ехала 7 часов через Аксайский мост.((( Сегодня выехать не смогла, двор замело, сугробы с человеческий рост. Я на Стране советов, если кому нужна помощь неподалеку (чай, кофе, подтолкнуть, сплясать...) обращайтесь. 8-9l8-пять78-27-пять2
А вот так я сходил на работу! Правда расчистил даже попытался выехать, но тут же застрял, потом вытолкали меня и я поставил машину обратно, хорошо, что хоть это удалось, а то бы так на проезде и стояла!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
*** 6 часов в пробке на трассе с Иришкой простояли... Сейчас по телевизору это показывают... Потом ещё по городу мотался до часу ночи... Жесть реальная, а спец техники так и не увидел
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2