Иринка Ириска Я тока вечером могу сказать, хотя жену по телефону уже озадачил Где Засиделкин... что у нас за программа пребывания? Можно в театр юмора сходить, барабулек с пивом поесть, при воз там...где программа?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Где Засиделкин... что у нас за программа пребывания?
да тута я тока пришел
по дерибасовской ходил на людей смотрел
по поводу программы .....ммммм ну это вам решать чаво изволите
далее буит небольшой фотоотчет
Tanyshka Иринка Ириска
я вам тут астратакси нашел
пообнимался с Леней Утесовым
посидел на золотом стуле
Добавлено спустя 18 минут:
потом зашли в кабачок
это фото внутри кафе они так решили проблему с деревом
по поводу экскурсий
еще вот такое такси бегает
Добавлено спустя 12 минут:
кого интересует меню могу скинуть на мыло сюда бесполезно выкладывать ничего не видно
наконец то я тут побывал
Последний раз редактировалось zasidelkin; 24.09.2013 в 19:48.
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
zasidelkin
Леш, ну смотри... Дай Бог приезжаем в субботу утром! У нас полтора дня чтоб что-то посмотреть! Пару экскурсий, может сходить в местный театр и послушать местный юмор! Скажи по заправкам и переходе границы! Что у нас с ночевкой?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
AlekseiS
Леш как говорится "Мама я готов раделить ваше горе но по пунктам"
1.по поводу экскурсий как мне объяснили экскурсии в среднем 2-2,5 часа.По поводу театров завтра с утра узнаю что и где
2.Границу прошли вообще без проблем на нашей стороне прошли одни на украинской стояло перед нами 2 машины.Мы дольше в дюти фри проторчали
3.По заправкам прямо перед таможней лукойл полный бак мне хватило до николаевки (это 150км перед одессой) там заправился на SHELL
4.по поводу ночевки есть сайт я там выбирал если ничего не найдете пиши пошукаю тут на месте вот сайт http://garna.net/Ukraine/Odessa%20re...rent/two-room/
кстати мы живем на улице шевченко