Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Шипы это супер!! Уже вторую зиму в этом убеждаюсь!! Завтра буду продолжать тестирование!!
Ребя, че щас было!!! В общем выхожу во двор почистить стекла от льда , пока еще не схватилось сильно и не намерзло до утра!! Смотрю рядом мужик сидит на оградке. Думаю странно както на улице мороз минус 11, снег, ветер, а он сидит такой спокойный, когда все закутавшись бегут домой, чтобы скорее оказаться в тепле!! Ну да ладно, в общем продолжаю отскребать лобовуху и тут смотрю он навзничь падает с этой оградки и продрлжает лежать!! А на улице мороз, вьюга!! Короче бросил я чистилку в машину подошел к нему, пытаюсь, поднять, а он здоровый килограммов 120 - 130 весит!! Еще и матюкается на меня!! Телефон рядом валяется, пытался позвонить на последний пропущеный, а у него денег нет!! А в то время на улице вьюга, мороз, все снегом заметает!! Тут хорошо семья идет муж с женой м ребенок с ними, хорошо домой уже подходили - ребенка отправили в подъезд, а мы с главой семейства вдвоем кое-как посадили его!! Хотя легче от этого не стало - у него куртка задралась, спина голая!! И тут, слава богу, ему входящий звонок, звонил какой-то Сема, хорошо, что он был рядом, сказали, чтобы он быстрее полходил, а то друг его щамерзает!! Вобщем через пару минут приходит такой же здоровый тип, взял его, взвалил на себя и потащил!! В общем капец!! Такие богатыри у нас на Руси и так бездарно ходят по краю пропости!! :what::sly:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru