Он планировал Сигу на механике брать... даже регистрировался на сайте инсигнияводов. Пусть берет кроссовер...
Да ужас, лучше б и не читал я эти форумы, после этого ничего не хочется, инсигния вообще не обрадовала
Все в одно ухо дуют бери кроссовер, а какой, блин у всех цена от 1.2-1.3.
ну я новье имею ввиду до ляма есть i35, спортридж и Куга, французов не могу заставить себя даже посмотреть, Тигуан скоро новый, японцы все дороги , печалька ))))
после этого ничего не хочется, инсигния вообще не обрадовала
А что так? Проблемы есть у всех машин... главное, что есть сообщество, которое хотя бы ориентир по решению того или иного случая покажет. А что так про французов то? 3008-й пыж неплохой вариант. Есть контакты в Адвансе, что на Шолохова. Если что, могу с контактами помочь, может что подберете.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
А что так? Проблемы есть у всех машин... главное, что есть сообщество, которое хотя бы ориентир по решению того или иного случая покажет. А что так про французов то? 3008-й пыж неплохой вариант. Есть контакты в Адвансе, что на Шолохова. Если что, могу с контактами помочь, может что подберете.
Не могу я себя заставить даже подумать, что могу купить французскую машину, AlekseiS если есть контакты еще в салонах других я воспользуюсь! Инсигнию не хочу с двигателем Z18XER! а следующий трубо уже привязан к комплектации которая за лям вылезает!
тогда уже 4008, 3008 вообще не нравится, а 4008 это ASX только с боку и не понятно кокой из них хуже!)
BOT Сейчас практически все машины универсальны... так отличия в деталях. На всю жизнь авто тоже уже не берут. Тот же француз, думаю, что отбегает 3-5 лет. А там можно и менять. По контактам... я говорил о наличии контакта, который может содействовать в хорошем торге. А по другим... Авангард, Ниссан в Шахтах. 4008-й самый дешевый 999 000 рублей. Как определитесь... пишите.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
залез я в него...и понял что за 752 тыш. Я такое себе не хочу.. руль пластмаска причем тоненький , двиг 1,6 и все остальное..
а то что хотел.. получется без малого 1 мил..
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Бусик тут?
при попытки нажать на кнопку спасибо выскакивает эта хрень -
Snake322, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Всем привет! Слышал по новостям город стоит... не рано ли??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru