Я глаз положил на нового Актиона. Но чот после астры салончик дешёвеньким кажеться. А так как у кума Рекстон ничего плохого он про него за 3 года не говорил.
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Я глаз положил на нового Актиона. Но чот после астры салончик дешёвеньким кажеться. А так как у кума Рекстон ничего плохого он про него за 3 года не говорил.
Согласен, тоже его смотрел, пришел к то кому же мнению! С ликвидностью проблема у них, потом продать думаю тяжело будет, я смотрел еще ix35 и спортрейдж, ну, там много нюансов, на любителя внешность, + двигатели не очень мягко сказать, слабенькие!
И то и другое-ховайся Китайца тяжко потом продать,каким бы он не был хорошим, и с запами геморрой.Сервис ограничен.Сокол тем более. Я знаю некоторых работников,уж лучше в Краснодаре обслуживать
Я вообще смысла в кроссовках не вижу - полнейший недожип, особенно с полным приводом! Все равно по нормальным говнам на нем не поедешь, а по недоговнам и астра отлично проезжает, главное только чтоб прокладка нормальная была между рулем и сиденьем. И кстати в подтверждении моих слов вспомню прошлогоднюю зиму, когда я объезжал по пересеченной местности пробки вместе с кроссовками, притом некоторые другие кроссовки не рисковали суваться туда же. И думаю не потому что они боялись застрять там, а потому, что грань между нормальной легковушкой и кроссовком на столько мала, что многие водители просто не в состоянии правильно оценить дорожные условия и поэтому не рискуют никуда соваться на них.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я вообще смысла в кроссовках не вижу - полнейший недожип, особенно с полным приводом! Все равно по нормальным говнам на нем не поедешь, а по недоговнам и астра отлично проезжает, главное только чтоб прокладка нормальная была между рулем и сиденьем. И кстати в подтверждении моих слов вспомню прошлогоднюю зиму, когда я объезжал по пересеченной местности пробки вместе с кроссовками, притом некоторые другие кроссовки не рисковали суваться туда же. И думаю не потому что они боялись застрять там, а потому, что грань между нормальной легковушкой и кроссовком на столько мала, что многие водители просто не в состоянии правильно оценить дорожные условия и поэтому не рискуют никуда соваться на них.
ну нельзя ж все время ездить на Астре, просто тупо хочется чего то другого уже!
Неет батенька,вот тут вы не правы)))) У меня был Фрол,тоже типа кросс, но там где я на нём проезжал,вы(мы) на своих пузотёрках и близко не подошли бы.И это на личном опыте))) Спор о прелестях того или иного т/с думаю не совсем коректным.Посколько, проще говоря,каждый сходит с ума по своему.ИМХО.
Добавлено спустя 21 минуту:
И вот ещё)))
Последний раз редактировалось BaD161.ru; 19.01.2014 в 23:37.
Мля Полиция Ростова располагает информацией о готовящемся теракте во время эстафеты Олимпийского огня(Mail.ru)Во как
Печалька .
Сообщение от AlekseiS
Ну что там машину выбрали ВОТу?
Еще не удалось убедить BOTа в том, что нет смысла брать авто выше клиренсом (кроссовер) чем легковушка, для того чтобы ни разу не выезжать в говна
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru