Здрасти всем тутама! Звиняйте что долго не было - работа, она такая!
Всех с прошедшими праздниками и с наступающими!
Что у вас здесяма происходит в моё отсутствие? не поменялись ещё приоритеты: всё также сисьГи и ПоПге?
Dofgan Это кто у нас тут появился? Витя, ты где пропадал, как минимум год? Неужели работа не позволяла выходить на связь? Мы уж тут распереживались. рассказывай...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
А чё рассказывать - ремонты, стройка, работа, отдых, всё как у всех!
По поводу ремонта - пришел как всегда к выводу - Ремонт закончить невозможно - его можно приостановить! Начал с полов...Хотел просто полы в доме перестелить, появились помошники в лице родителей, сорвали обои, пришлось весь ремонт делать в доме в жилых комнатах, потом на соседнем участке новый сосед свалил хибару купленную и начал трамбовать грунт под фундамент (сутра ссс ссамого), просела моя крыша с шифера и начала летом течь!!! вот этот сосед! пришлось и крышу заодно перекрыть по новой! В общем хотел тока полы сделать, закончил крышей! В общем ремонт - дело нелёгкое!
Потом поездка на курорт, отдых, потом поездка в командировкуа дотчлянд, посмотрел как люди живут, и решил попробовать жить как там но здесь - не получается! Потом меня закидали работой, и я зашился...вобщем как у всех...