Народу Ростовскому привет! Кстати!!! Если кому не охота торчать в МРЭО, то есть чувак который за энную сумму денег решает вопросы.Так что если есть занятые или ленивые(как я))) обращайтесь !
Ааааа, вот это порочная практика Аппетит приходит во время еды - сначала кто желает, а потом добровольно принудительно.
Если не тормозить и делать все правильно в нужном порядке, то МРЭО занимает 1,5-2 часа если очередь вменяемая, и около 4 если очереди конца не видно. Провено на себе на Текучева.
Гаваец-РнД Текучёва закрыли я тоже всегда сам всё делал.Денег было жалко а вот сейчас ситуация несколько иная.Мне мот туда переть по такой погоде не было желания и эвакуатор тоже денег стоит.Страховка мне сейчас на фиг не нужна, вот и воспользовался.Хотя барыгу этого знаю, лет несколько.И тем более сейчас со временем туго. Я поделился инфой и пусть каждый сам решает надо это ему или нет. Я вот наверно в этом деле невезучий ни разу регистрация быстро не проходила.Приезжал к открытию МРЭО и после обеда результат всегда один и тот же,в числе последних.Даже когда права менял,приехал с утра а получил в 16.30.Греметь тарахтеть
Народу Ростовскому привет! Кстати!!! Если кому не охота торчать в МРЭО, то есть чувак который за энную сумму денег решает вопросы.Так что если есть занятые или ленивые(как я))) обращайтесь !
Вопрос с регистрацией ТС решается с помощью портала Госуслуг легко и непринужденно. Входишь в личный кабинет и подаешь заявку на получение услуги, тебе предлагают выбрать место и время, куда и когда удобнее прибыть для регистрации. Прибываешь к этому времени и проходя мимо десяти очередей подаешь документы в специальное окошко. Через час уже выходишь с номерами и регистрационными документами в душе посмеиваясь над теми, кто компьютер использует для просмотра порнушки и над теми, кто не знает куда свои кровные деть.
Сообщение от BaD161.ru
Вообще это согласно УК РФ квалифицируется как пособничество
ПиСи. Время на предоставление гос. услуги "регистрация ТС", согласно регламента, отводится 3 часа. Всех регистрирующихся через сайт госуслуг отпускают еще быстрее, ведь на сайте есть кнопка обратной связи и трындюли, случись задержка, будут сыпаться с самой столицы нашей Родины.
Последний раз редактировалось karabass2012; 27.12.2013 в 21:12.