Сам руль выставлять или рулевые тяги крутить?
Отправлено с мобилы
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
Я на Drive2.ru
Наступила самая длинная и последняя рабочая неделя в этом году![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привет!
BaD161.ru
и тебю шильдик-опелек![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
BaD161.ru
чёйта ты всех палишь седняна второй фотке Буся...а вот на первой - на Бацкеда похоже...
Или это Буся в молодости?![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
BaD161.ru
лазиешь у меня вконтакте![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BaD161.ru
а ну-ка напиши мне там че нить.. чтобы я увидел тебя![]()
А у вас тут весело...всем привет! Что, BUSIK под столом? Где, почему?![]()
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Не...репетиция НГ![]()
ну хоть меня обсуждая пофлудите![]()
BUSIK
сглазил![]()
Щас ченить выдадут...долго молчат...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)