это со скоростью звука просто.. хотя я седня как то за 20 минут доехал до работы, вместо полутора часов.. то ли все на карпаративы поперлись пешком.. то ли не знаю шо
Вот что хочу сказать!! Надо в Ростове светофоры сделать дольше, что бы увеличить скорость проезда. Вначале все на красном долго стоят, а потом долго едут на зелёный! Какие в этом плюсы я вижу? Во первых то, что не надо тянуться в тянучке - это главный момент, во вторых пока стоишь можно спокойно воткнуться в трубу и просмотреть форум или пару роликов на ютубе, ну и в третьих моральное удовлетворение от того, что ты в машине либо едешь либо стоишь, а вот когда передвигаешься со скоростью пешехода чувствуешь себя полным идиотом сидя в авто за пол ляма а то и больше все время с таким ощущением, что тебя на е... ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru