приветом... А я вот просто поздороваюсь...Коллеги, у вас на работах уже готовятся к новогодним корпоративам...что там по деньгам и где планируете? Москва может не беспокоиться, так как в это время Москва будет в ОАЭ...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
приветом... А я вот просто поздороваюсь...Коллеги, у вас на работах уже готовятся к новогодним корпоративам...что там по деньгам и где планируете? lol:
Налоговая строит здания и ездят на ооочень неплохих авто .Не говоря о доходах.Причём эта организация ничего не производит и не разрабатывает.
Вы серьезно так считаете как пишите? Тогда вы ничего не знаете о налоговой и системе в целом. Налоговая - это инструмент взимания обязательных платежей юридических и физических лиц в пользу государства. Она не должна ничего производить и разрабатывать, у нее другие функции. Ее задача обеспечивать наполняемость бюджетов. Причем суммы этих платежей определены не самой налоговой, а избранными депутатами областных и местных дум. Не знаю, что по вашему неплохие авто, но уровень Тойоты Камри или Форд Мондео для руководителя Межрайонной ИФНС... ну как-то так, средненько. А о доходах, я так понимаю сотрудников... у меня жена 7 лет в налоговой... не дай Бог вам такие доходы, как у нее зарплата.
Я не говорю о собранных налогах.А о том что руководители эти показывают официально так тут про слезиться надо.А вот откуда у сынка одного из руководите, при его молодом возрасте авто стоимостью более 3-х м.руб авто,вот что интересно.А по поводу близости ко всяким организациям,ну,город маленький а вот родни много.
А вот откуда у сынка одного из руководите, при его молодом возрасте авто стоимостью более 3-х м.руб авто
Тут вариантов много... на зарплату подавляющее большинство жителей области такую машину не купит. Но есть доходы... вклады, акции, бизнес... там суммы другие. Никто не отменял кредит, лизинг и прочее. Не говорю, что у нас все руководители поголовно честные... но таких и среди обычных граждан не много. Разница в уровне "не честности". Кто-то подворовывает бумагу в офисе, печатает на рабочем компе курсовую для брата/сестры, кто-то из продавцов прихватывает кусок колбасы...а кто-то, у кого есть возможность, получает откаты. И не только в госструктурах... Газпром в пример и его скандалы по распределению контрактов.