Знакомая попросила разместить:
В ночь с 19 на 20 ноября 2007 года из двора дома 47 по Светлановскому пр. (Санкт-Петербург, Выборгский р-н) угнали
УАЗ 315195 (Хантер)
синего цвета (темно-синий, еще и грязный был)
гос. номер Н289КО98
мой телефон: +7 905 269-27-28 Маша
Огромная просьба - помочь.
Даже если Вы считаете, что помочь не можете ничем, то, пожалуйста, вышлите приглашение в группу всем своим знакомым, И! запишите номер моего телефона - +7905269-27-28 и гос.номер - Н289КО98 (мало ли что, но вдруг????)
Если Вы живете или работаете в Выборгском р-не - выгляните во двор, посмотрите, может там стоит что-то похожее (С такими номерами, или вообще без номеров - в каком-нибудь ужасном, запущенном углу). Если стоит, сразу звоните мне.
Если Вы увидите что-то подобное на дороге, сразу звоните мне.
Если Вы счастливый обладатель автомобиля, у меня к Вам БОЛЬШАЯ просьба. Перед тем как ее не выполнить, подумайте, как бы Вы себя чувствовали на моем месте. Итак, я прошу распечатать и наклеить на свою машину текст следующего содержания: угнан УАЗ HUNTER темно-синего цвета, гос. номер Н289КО98, тел: +7(905)269-27-28. Вознаграждение.
Если случайно у Вас есть знакомые, у которых есть знакомые, знакомые которых угоняют машины в Выборгском р-не, звоните мне, пишите в личку, договоримся.
И, пожалуйста, будьте внимательны! Не оставляйте свои машинки без присмотра - это очень неприятно.
З.Ы. Соболезнований не надо. От них мне только хуже.
З.З.Ы. Всем большое спасибо.
З.З.Ы. На задней правой двери небольшая вмятина, спереди на такой пластмассовой штуке перед бампером слева немного красной краски (размером с ладонь), но заметно это неособо![]()