Ну вот и настал этот долгожданный день. Как вы думаете уважаемые АСТРОВОДЫ, кто выиграет сегодня??? А может все пройдет как с Англией? Я БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД
Я не очень слежу за футболом, ибо перегорел как-то. Но по моим личным впечатлениям, Хиддинк все же смог построить нашу сборную и дать ей много нового. Так что, удачи нашим футболистам. Пора поднимать отечественный футбол, пускай и с помощью иностранных тренеров.
То же самое, если уж это автофорум, то хочу сказать и про наш автопром. Блин, вот все его засирают. Да, я не спорю что наши авто очень не дотягивают. Блин, ну почему нельзя из таможенных пошлин, которые отдают при перегоне иномараг, купить технологию или, я не знаю, нанять грамотных людей, которые смогут перестроить производство наших автомобилей. У нас столько грамотных авто-специалистов, Россия всегда была богата светлыми головами, не верю что их нет и в автопроме, и что наши не смогут освоить зарубежный опыт при хорошем главном специалисте, который бы тоже всех построил. Неужели на это нет денег у нашего автопрома?
То же самое, если уж это автофорум, то хочу сказать и про наш автопром. Блин, вот все его засирают. Да, я не спорю что наши авто очень не дотягивают. Блин, ну почему нельзя из таможенных пошлин, которые отдают при перегоне иномараг, купить технологию или, я не знаю, нанять грамотных людей, которые смогут перестроить производство наших автомобилей. У нас столько грамотных авто-специалистов, Россия всегда была богата светлыми головами, не верю что их нет и в автопроме, и что наши не смогут освоить зарубежный опыт при хорошем главном специалисте, который бы тоже всех построил. Неужели на это нет денег у нашего автопрома?
Согласен.
И насчет Ходдинка согласен. А насчет отечественного автопрома - нет. Хер ли его реанимировать? Не нужны России отечественные современные автомобили. Ей нужны ИНОМАРКИ! ИМХО.
И насчет Ходдинка согласен. А насчет отечественного автопрома - нет. Хер ли его реанимировать? Не нужны России отечественные современные автомобили. Ей нужны ИНОМАРКИ! ИМХО.
Ну для экономики было бы неплохо производить авто достойного качества. Люди смогут позволить себе недорогой автомобиль с дешевыми запчастями и обслуживанием. Вопрос пробок и т.п. уже другой.
А я смотрю, количество "патриотов с закрытыми от восторга глазами" резко уменьшается. Уже 23% считают, что наши продуют. А поначалу опроса таких было 0%.
Народ, обратите внимание на СПОНСОРОВ нашей команды!
Какой-то левый фонд "Северная широта", какая-то левая страховая "Россия" (бля, даже не слышал про таких), какая-то "Пятерочка"...
Короче, какой "Пятерочка" магазин, так наши и играют!