Не знаю как вам, в моей комплектации (полный фарш cosmo, только без фар и ГУ) звук с телефона HTC со встроенным звуковым чипом, просто потрясающий и через Айфоны и т.д, просто хорошее крепление, кабель AUX и девайс, и никакого геморроя, а все что нужно типа регулировок громкости т.д все стоит и особо не парит. Дальше дело привередливости и вкуса
Кстати из кетайской ГУ звук паразитирует через штатный аукс, такшо особо разницы нет с чего играет.
По удобству, потерпи чуток, в 14м году должна выйти шайтан коробочка спецом для CD400, там и USB и BT будут, все штатно будет "рулиться".
Звук и так авно, а через Aux уже пробовал - это что-то с чем-то...
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Сообщение от Апельсинк@
а через USB, по-вашему, звук будет лучше, чем через АУКС?
Если исходный материал одинаков (мп3 файл например), то воспроизводящие устройства разные.
Не думаю, что по входу аукс будет стоять цепочка, режущая частоты. Усилитель тоже один и тот же.
Сообщение от S.V.A.T.
в 14м году должна выйти шайтан коробочка спецом для CD400, там и USB и BT будут, все штатно будет "рулиться".
Вот это дело, но если цена будет соизмерима с коробочкой для сд30...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013