СОСТОЯЛАСЬ! Уст. 1дин мафона в корсовскую чернолаковую рамку
Может и не туда написал - не знаю ... Хочу поделиться информацией с теми кто хочет, но не знает как и где.
Как мы знаем, на астру лакированных панелей не существует пока что в природе, зато есть на корсу, но они сооовсем не похожи. Диллер утверждает, что поставить корсовскую рамку - невозможно.
Вообщем сегодня добрые люди из ст-вариант установили мне магнитофон в эту рамку за 2000р. Крепление переделывали.
Саму рамку купил в дженсере теплый стан за 3500р. Если кому захочется - можете смело ехать туда(http://www.st-variant.ru/service/cat...pID=1&catID=58 ) ( я ниче не рекламирую, просто нашел тока там и сделал).
Че еще сказать ... о потере кнопки сеттингз не жалею ни капли, хотя думал буду ... звук решает. На штатных динамиках стало играть намного лучше! Кроме того, теперь я могу в пробках смотреть ди ви ди и вообще... надо музло теперь ставить
Вообщем всем удачи!
еще хочу поблагодарить MegaPavel-а за советы и чувака с форума, у которого в подписи была эта контора!
это решаемо. сзади на магитоле должен быть винт ккрепежный (или дырка под него) - так вот: тебе нужно притянуть магнитолу к планке за ней - тогда ничего выпирать не будет!