Датчик стоит в самой ступице, отдельно никак не продается, соответственно и меняется все только вместе со ступицей. Ты уверен, что это именно датчик? Диагностику делал?
да,делал,и что самое интересное:считываю ошибки, выдает неисправность заднего правого датчика.Стираю эту ошибку она стирается,авс гаснет.Еду,скорость поднимается более 30км и снова авс загорается.И так несколько раз,одно и тоже.Далее решил проверить через блоки измирения,три колеса показывают скорость а как раз заднее правое стоит ноль,скорость не показывает,значит он...
Ну тогда только замена всего узла. Работы там на 1,5-2 часа максимум, поэтому не так страшно. Единственное, что сама ступица не дешевая. Я менял 25 тысяч назад переднюю ступицу, ставил SKF. Тогда стоила где-то на 6 рублей.
2500 стоит передняя ступица SKF без датчика. С датчиком на штуку дороже. По заду небось такая же фигня. На форуме по ступицам не одну собаку съели. Гора фотоотчетов.
Брал я на экзисте ступицу с датчиком, брал за 6. Ты знаешь, где дешевле-молодец, возьми с полки пирожок
Брал я на экзисте ступицу с датчиком, брал за 6. Ты знаешь, где дешевле-молодец, возьми с полки пирожок
Передняя SKF с датчиком для H-ки конечно 6 стоит. Весь интерес в том, чтобы взять без датчика от astra-G за 2,5-3 рубля и переставить датчик. И если повезет, то все сразу заработает, если не повезет - еще раз разобрать, датчик приколотить-приклеить к ступице, опять собрать. Тут ведь творческий процесс с шутками-прибаутками в грязи возле поддомкраченной машины. А так - купить сразу готовое и поставить чтобы сразу работало...скукота!
А пирожок с полки я не брать не стал - он в какой-то сине-зеленой шубке и из него на меня кто-то смотрит. евген93 сделал ступицу?
Передняя SKF с датчиком для H-ки конечно 6 стоит. Весь интерес в том, чтобы взять без датчика от astra-G за 2,5-3 рубля и переставить датчик. И если повезет, то все сразу заработает, если не повезет - еще раз разобрать, датчик приколотить-приклеить к ступице, опять собрать. Тут ведь творческий процесс с шутками-прибаутками в грязи возле поддомкраченной машины. А так - купить сразу готовое и поставить чтобы сразу работало...скукота!
А пирожок с полки я не брать не стал - он в какой-то сине-зеленой шубке и из него на меня кто-то смотрит. евген93 сделал ступицу?
дак мне то ступица ненужна,с ней все нормально,а вот с датчиком беда...нет еще не делал,думаю может датчик где отдельно найти и старый выковырнуть а другой вставить.