Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как заменить задний датчик ABS на Нке?

1. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4

Как заменить задний датчик ABS на Нке?

Можно ли заменить без снятия ступицы?И продается ли вообще отдельно или как передний только со ступицей?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

2. Участник Астравод cherbot на верном пути Аватар для cherbot
    Спасибо
    0 / 0
     *202** 197
    Датчик стоит в самой ступице, отдельно никак не продается, соответственно и меняется все только вместе со ступицей. Ты уверен, что это именно датчик? Диагностику делал?

3. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    да,делал,и что самое интересное:считываю ошибки, выдает неисправность заднего правого датчика.Стираю эту ошибку она стирается,авс гаснет.Еду,скорость поднимается более 30км и снова авс загорается.И так несколько раз,одно и тоже.Далее решил проверить через блоки измирения,три колеса показывают скорость а как раз заднее правое стоит ноль,скорость не показывает,значит он...

4. Участник Астравод cherbot на верном пути Аватар для cherbot
    Спасибо
    0 / 0
     *202** 197
    Ну тогда только замена всего узла. Работы там на 1,5-2 часа максимум, поэтому не так страшно. Единственное, что сама ступица не дешевая. Я менял 25 тысяч назад переднюю ступицу, ставил SKF. Тогда стоила где-то на 6 рублей.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от cherbot Посмотреть сообщение
    ...... сама ступица не дешевая. Я менял 25 тысяч назад переднюю ступицу, ставил SKF. Тогда стоила где-то на 6 рублей.
    2500 стоит передняя ступица SKF без датчика. С датчиком на штуку дороже. По заду небось такая же фигня. На форуме по ступицам не одну собаку съели. Гора фотоотчетов.
    http://astraclub.ru/threads/90628-%D...0%BA%D0%B0-ABS
    http://astraclub.ru/threads/59605-%D...B8%D1%86%D1%8B
    http://astraclub.ru/threads/64264-%D...D%D0%B8%D0%BA- !!!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    ,скорость не показывает,значит он...
    Или проводка.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

7. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Или проводка.
    проводка тоже отпадает,снимал с датчика клему,включал зажигание,мерил мультиметром,напряжение приходит на датчик 11,4вольт помоему

8. Участник Астравод cherbot на верном пути Аватар для cherbot
    Спасибо
    0 / 0
     *202** 197
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    2500 стоит передняя ступица SKF без датчика. С датчиком на штуку дороже. По заду небось такая же фигня. На форуме по ступицам не одну собаку съели. Гора фотоотчетов.
    Брал я на экзисте ступицу с датчиком, брал за 6. Ты знаешь, где дешевле-молодец, возьми с полки пирожок

9. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Брал я на экзисте ступицу с датчиком, брал за 6. Ты знаешь, где дешевле-молодец, возьми с полки пирожок
    Передняя SKF с датчиком для H-ки конечно 6 стоит. Весь интерес в том, чтобы взять без датчика от astra-G за 2,5-3 рубля и переставить датчик. И если повезет, то все сразу заработает, если не повезет - еще раз разобрать, датчик приколотить-приклеить к ступице, опять собрать. Тут ведь творческий процесс с шутками-прибаутками в грязи возле поддомкраченной машины. А так - купить сразу готовое и поставить чтобы сразу работало...скукота!
    А пирожок с полки я не брать не стал - он в какой-то сине-зеленой шубке и из него на меня кто-то смотрит.
    евген93 сделал ступицу?

10. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Передняя SKF с датчиком для H-ки конечно 6 стоит. Весь интерес в том, чтобы взять без датчика от astra-G за 2,5-3 рубля и переставить датчик. И если повезет, то все сразу заработает, если не повезет - еще раз разобрать, датчик приколотить-приклеить к ступице, опять собрать. Тут ведь творческий процесс с шутками-прибаутками в грязи возле поддомкраченной машины. А так - купить сразу готовое и поставить чтобы сразу работало...скукота!
    А пирожок с полки я не брать не стал - он в какой-то сине-зеленой шубке и из него на меня кто-то смотрит.
    евген93 сделал ступицу?
    дак мне то ступица ненужна,с ней все нормально,а вот с датчиком беда...нет еще не делал,думаю может датчик где отдельно найти и старый выковырнуть а другой вставить.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    евген93
    Это надо поспрашивать в сервисах-гаражах, где шевроле-опель делают. Либо у форумчан поспрашивать кто уже заменил.

12. Участник Астравод cherbot на верном пути Аватар для cherbot
    Спасибо
    0 / 0
     *202** 197
    Я про это слышал, читал. Прикинул прямоту своих рук, плюнул и купил сразу готовое)

13. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Я про это слышал, читал. Прикинул прямоту своих рук, плюнул и купил сразу готовое)
    как писал buldozer,так не интересно))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)