Не нашел подобного, поэтому спрашиваю здесь.
Может кто в курсе, чем приклеены крепления под пистоны к обшивке двери. Визуально похоже на столярный клей слегка желтоватого цвета.
Или по-другому: чем приклеить АБС пластик к картону?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
на акценте ручку дверную сломал, так поксиполом заклеил, второй год пошел, держится отлично.
Читал про этот клей. Но мне нужно именно пластик к обшивке, если помнишь, как там устроено внутри?
Осталось его только в городе найти, пока только на меня как на оленя смотрят, типа бери эпоксилин и не лохмать мозг..
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Пом.феном свой родной подогрей ели растает и тянуться начнет то термоклей.Раньше на многих иномарках кронштейны пистонов клеились на капрон (термоклей).Удобно,если оторвал феном нагрел ,обратно прилепил ,можно ставить обшиву на место.
Вот где бы найти такой термоклей. У нас только в трубочках, но он какой-то странный, особо не растекается при нагревании, хотя может термопистолет слабоват, но в принципе есть фен. Осталось только определиться какой пруток нужен: черный, желты, прозрачный...?
У фирмы Wurth есть клей расплав 691500112 который входит в состав комплекта длля выправления вмятин без покраски http://www.wurth.ur.ru/assets/files/...AUTO/03-08.pdf Этот клей обладает лучшей адгезией чем обычные Китайские капроновые карандаши.Он продается отдельно .
Купил поксипол. Приклеил вспененный ПВХ торцом к металлу (козырек делаю) пока держится, если не отвалится завтра на вторую дверь сделаю. Приклеил им же картонку к пластику, прихватил скотчем, оставил в гараже. Завтра посмотрю, что да как. Воевода сэнкс за совет
Biruk
Кстати заходил сегодня в фирменный магаз (открылся в конце лета) Вюрт. Ну и цены! доложу я вам и практически все под заказ, на счет клея тоже спросил, но манагер только головой покачал, как будто я у него тыщу взаймы прошу
LampCos
В принципе если поставишь аккуратно обшивку на место, то ничего не отклеиться. можно было бы куском стеклоткани это место усилить. Козырек еще вибропластом сверху прикатай.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
LampCos
В принципе если поставишь аккуратно обшивку на место, то ничего не отклеиться. можно было бы куском стеклоткани это место усилить. Козырек еще вибропластом сверху прикатай.
Про стекло ткань думал, но там планируется потом шпаклевка (подробности потом) со стекловолокном
А зачем козырек виброй катать? тоб не звенел?
Купил поксипол. Приклеил вспененный ПВХ торцом к металлу (козырек делаю) пока держится, если не отвалится завтра на вторую дверь сделаю. Приклеил им же картонку к пластику, прихватил скотчем, оставил в гараже. Завтра посмотрю, что да как. Воевода сэнкс за совет
Biruk
Кстати заходил сегодня в фирменный магаз (открылся в конце лета) Вюрт. Ну и цены! доложу я вам и практически все под заказ, на счет клея тоже спросил, но манагер только головой покачал, как будто я у него тыщу взаймы прошу
Ценообразование для меня тоже секрет.Но они себя позиционируют как продавцы профессиональных продуктов из этого следует и цена.Некоторыми вещами я пользовался (метизами) довольно качественно, иногда не имеет аналогов