О как... Я вчера от него услышал только что он зафирку свою продает
ЗЫ Фак, по ульску ни одного нормального предложения по астрам нету
ЗЗЫ Завтра кстать постараюсь всеж твои катафоты собрать, а то расковырятые валяюцца
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
На худой конец сойдет и хэч пятидверый. А ващще нужна косма, 1.8 на палке и в идеале конечно сарай. Бюджет не выше 450, для 2007 года цена адекват.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Серег, ты вчерашние еще выложи- мы со второго с Натахой просто рыдали
Дык за месяц простоя он уж со всеми породнился Я полагаю что хозяева ждут выплаты от СК
KBB73
велкам! Какой тачк, откель географически сам?
Про клуб откель узнал? Небось задолбался ульяновскую ветку искать?
Quest, привет как специалиста в различных областях, хочу спросить, в экзисте даже для копеечных заказов нужно вносить предоплату? Сегодня хотел заказать на всякий случай точечную мазилку, пишет заказ приостановлен, до внесения предоплаты.
Привет Ну если только есть свой манагер в Экзисте, который под честное слово отправит заказ в работу Я пару раз подобное делал, но даже с копеечными делами старался не злоупотреблять, ибо как челу тож могут по мозгу настучать за такой пацифизм
Quest, привет как специалиста в различных областях, хочу спросить, в экзисте даже для копеечных заказов нужно вносить предоплату? Сегодня хотел заказать на всякий случай точечную мазилку, пишет заказ приостановлен, до внесения предоплаты.
Извиняюсь, хотел поздороваться со всеми, так получилось.
Манагеру написал, но он как рыба об лед, просто я не думал, что из-за 330 рупей, придется мотаться в Мишар и тратить время два раза.
У мня он когда то тож был, а как Андрюху там увидел- сразу к нему перевелси, ибо как в давнюю бытность немало было выпито совместно
[QUOTE=Quest;4712925]У мня он когда то тож был, а как Андрюху там увидел- сразу к нему перевелси, ибо как в давнюю бытность немало было выпито совместно :
Да мне не к спеху, просто привык иметь небольшой резерв, просто вдруг опять кризис, балон с ихними дорогами и щебнем необходим. Даже с моими редкими поездками в д/о и Т\б.
Сергей_Ул - не амортизаторы а стойки стабилизатора , пришло время менять , TRW
норм выбор ?
TRW нормальный производитель. У меня знакомый на Ауди А6 себе почти все ходовье этой фирмы привинтил.
Я себе колодки ихие поставил - не хуже оригинала, рекомендую!
2 ААА73 По поводу копеечных заказов - когда масло менял в коробасе, заказывал прокладку сливной крышки картера - проплатил за день до поставки, забрал во время...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
TRW нормальный производитель. У меня знакомый на Ауди А6 себе почти все ходовье этой фирмы привинтил.
Я себе колодки ихие поставил - не хуже оригинала, рекомендую!
2 ААА73 По поводу копеечных заказов - когда масло менял в коробасе, заказывал прокладку сливной крышки картера - проплатил за день до поставки, забрал во время...
Мужики, я плакаю за ВАС и радуюсь, но мне бензин, даже на служебной а/м обойдется дороже, манагер, отпишись.