Да просто сказать продаванам что надо оригинальный ДжиЭмовский антифриз- они в теме как правило. Он там красного цвета, маркировка G12 или G12+ вроде как если память не изменяет. Или как вариант- долить дистиллированной воды- прокатит, тем более если в Автовек уже записался.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Да нет, не записывался, просто хотел узнать насчет вероятных гиморов! Когда было, ведь у всех праздники.
Я думаю по твоей подсказке, взять в Кар-Го сертификат и в случае проблем его им предьявить, так делали мои друзья с боллее серьезными авто.
Ну глобальный гемор- перегреть дрыгатель, но надеюсь до этого не дойдет А шоб разобрацца в проблеме- надо знать прикаких обстоятельствах жижа ушла. На защите и под машиной пятен нихт? Да и вообще- самым правильным будет описать свою проблему в соответствующем разделе форума, стопудово давно уже все ответы найдены на все вопросы Как грицца- поиск рулит
ЗЫ Но записацца к дилеру всеже стоит, тем более что тащко гарантийное.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Я рыскал в поиске, не нашел, открыл тему, меня послали, спасибо дал напрвление, буду заниматься, правда времени нет с ней возиться, нужна по случаю, а так обидно еще новая, да еще работа зае...а Спасибо за совет, у кого не спросишь одни жопонаездники.
Да на здоровье В бачек на самом деле дистиллята пока долей, да погляди за уровнем денек-другой, а там уж и на Урицкого велкам. Ну и о развитии событий держи в курсах- опыт всякий полезен
А шоб на форуме проще общацца было- пользительно в подписи начеркать вкратце про тачку- тип кузова, год, коробка и дрыгатель какие, оно ощутимо сократит количество уточняющих вопросов
Да я то помню что представлялся, а инфу эту в профиль стоит закинуть. Сверху справа "Кабинет", и слева найтить "редактировать подпись"
Да на здоровье В бачек на самом деле дистиллята пока долей, да погляди за уровнем денек-другой, а там уж и на Урицкого велкам. Ну и о развитии событий держи в курсах- опыт всякий полезен
А шоб на форуме проще общацца было- пользительно в подписи начеркать вкратце про тачку- тип кузова, год, коробка и дрыгатель какие, оно ощутимо сократит количество уточняющих вопросов
КУпил, долил, все равно капает по низу, буду записываться по гарантии, удовольствие антифриза не из дешевых 880 за 5 литров, меньше бадьи у них нет.
ЭЭЭххх, поделюсь печалькой - вчера на дороге опору передней стойки вырвало, ну шо с таким дорогами делать(((((((( Встаю на ремонт всей ходовке по морде.
ААА73, у меня тоже имеется течь антифриза, полазил под машиной - помпа подтекает, и радитор мальца сопит, уходит тоже не очень критично - но это пока (всегда имею литровую бутыль в машине). Буду морально готовиться к замене помпы и возможной замене радиатора, если не получиться иным способом его залечить.
Медведь Балу блин, ты бы раньше ответил, а то счас то уже не факт что смогу найтить кого- праздники однако- народ то со столицы сдергивает Ты хоть координаты свои скинь- свистну если будет чем порадовать ЗЫ А свою не дам и не проси
Просто редко добираюсь до инета. А куда скинуть координаты, на указанные в подписи телефоны?
UAZ
сочуйствую. Сам вчера ехал с Москвы и от Сурского до Ульска матерился через каждые полметра! Бесит блин- 700 верст по нормальной дороге, а в конце пути, када и так устал как собака, еще и колдоебины эти обьезжать.
Медведь Балу
добирайся почаще, меньше интересного пропустишь Московский номер у меня включен только когда я на гастролях, а так я всегда и везде на основном- ульском Кстать, с наклейкой пока что облом, если ток ктонить из столичных друзей прикупит по случаю. А пока что я буду один в Ыксклюзиве с наклейкой и новыми рамками
Хау мач и хде?
Прикол кстать вспомнил. С год назад приезжает ко мне на окультуринг один столичный астравод, смотрю- девайс знакомый валяеца. В процессе разговора выясняется что он прикупил его вот только что, опробовать еще не успел, но уже доволен как слон. Короче жизнь удалась, и для полноты картины чел на радостях решил еще и свет у меня облагородить
Ну и наш короткий диалог:
Я-штука пользительная, а ноут у тя есть, шоб сию девайсину юзать?
Он- пауза в полминуты.... фак, а про него я чет и не подумал
Я валялся ваще
Последний раз редактировалось Quest; 02.05.2012 в 22:33.
Продаван выставил за 1500р., я - 1200р., он - 1300р., на том и сошлись, я доволен как слон, он тоже не в обиде (еще два точно есть), вот ссыль, налетай http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_..._opel_48967475 , и ноут у мну естественно есть))))))))).
Медведь Балу добирайся почаще, меньше интересного пропустишь Московский номер у меня включен только когда я на гастролях, а так я всегда и везде на основном- ульском Кстать, с наклейкой пока что облом, если ток ктонить из столичных друзей прикупит по случаю. А пока что я буду один в Ыксклюзиве с наклейкой и новыми рамками
Эх, жаль не будет наклейки! Зато если увижу кого в городе с такой наклейкой, точно буду знать кто это!
Кстати вчера в новом городе видел машину как у меня (опель астра Н gtc белая), поморгали друг другу и вот интересно стало, зарегистрирован кто-нибудь здесь из Ульяновска на такой машине кроме меня? Точно знаю что три таких машины в городе есть (имею ввиду именно белого цвета).
Нашлась до боли банальная причина ухода антифриза своими силами, наши поху...ы с Калининграда, видимо в конце смены, чуть наживили нижний шланг печки, из него и травило из-за отсутствия защелки (кольца) аналогичного верхнему шлангу, нашел его на защите картера. Не стал устанавливать из-за горячего ДВС и непонятной для меня конструкции, пластмассовое разрезное кольцо и мудреное место установки, может кто сталкивался?
Привет Ульяновским астраводам!
Подскажите, где в Ульске можно обновить прошивки дрыгуна и коробаса на последнии? А так же, у кого есть доступ к Tech-2?
Сам юзаю opcom "китаевский", но он не в состоянии включить нужные мне функции на моем седане
Точно знаю что три таких машины в городе есть (имею ввиду именно белого цвета).
У меня на Луначарского под окнами такая же гтцшка стоит
ААА73
дык это, велкам по гарантии требовать справедливости
Сообщение от konalzak
А так же, у кого есть доступ к Tech-2?
Привет Непосредственно к теку доступа нет, зато есть доступ к хорошему человеку, располагающего доступом к сему девайсу И человек этот могет подсказать другого чела, у которого есть прошивки
Ставь галку Прошлое лето частенько на рылейку на леща катались.
Други, а кто есть на ГТЦшке? Нужен доброволец и подопытные катафоты для последующего впихачивания туда красоты. Сохранность нервной системы и катафотов гарантирую То же самое касается и владельцев Джейки
Уважаемые, кто в свою машину и в какие места лазил, т.е. ремонтировал. Это к вопросу не изобретения велосипеда - щас занялся перетряской передней подвески, пока забрался не далеко, ничего особенного, но самому интересно.
1. Пока снял / поставил стойку, кстати - трабл со стойкой случился согласно вот этой ветки http://astraclub.ru/threads/27605-Во...ых-подшипников (обратите внимание, вдруг у вас так же, ибо за год сервисмены при диагностике ходовой не удосужились туда заглянуть).
Последний раз редактировалось UAZ; 13.05.2012 в 15:57.
Други, а кто есть на ГТЦшке? Нужен доброволец и подопытные катафоты для последующего впихачивания туда красоты. Сохранность нервной системы и катафотов гарантирую То же самое касается и владельцев Джейки
Привет. В этом году никак пока не удалось открыть сезон по судаку. Уже дважды выходили на воду, а кроме штрафных экземпляров ничего не наблюдали. С рылейки тоже пока глухомань. Открыт сезон по щуке (в Новиковке) и по мелкой беляшке (в Садовке) в самом начале мая.
Вобшем ставь "галочку"
UAZ
блин, а че, тут кто-то бабла предлагал? ))) Я че, прошляпил тему?))))) Фаааак ((((