Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 248

Тема: Ульяновск ))

1. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    А маркировка? В букваре кроме требований к маслу нет ни хрена.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Да просто сказать продаванам что надо оригинальный ДжиЭмовский антифриз- они в теме как правило. Он там красного цвета, маркировка G12 или G12+ вроде как если память не изменяет. Или как вариант- долить дистиллированной воды- прокатит, тем более если в Автовек уже записался.
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

3. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет, не записывался, просто хотел узнать насчет вероятных гиморов! Когда было, ведь у всех праздники.
    Я думаю по твоей подсказке, взять в Кар-Го сертификат и в случае проблем его им предьявить, так делали мои друзья с боллее серьезными авто.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Ну глобальный гемор- перегреть дрыгатель, но надеюсь до этого не дойдет А шоб разобрацца в проблеме- надо знать прикаких обстоятельствах жижа ушла. На защите и под машиной пятен нихт? Да и вообще- самым правильным будет описать свою проблему в соответствующем разделе форума, стопудово давно уже все ответы найдены на все вопросы Как грицца- поиск рулит
    ЗЫ Но записацца к дилеру всеже стоит, тем более что тащко гарантийное.

Как вариант- первое на че наткнулся http://astraclub.ru/threads/13231-Куда-уходит-антифриз

5. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Я рыскал в поиске, не нашел, открыл тему, меня послали, спасибо дал напрвление, буду заниматься, правда времени нет с ней возиться, нужна по случаю, а так обидно еще новая, да еще работа зае...а Спасибо за совет, у кого не спросишь одни жопонаездники.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Да на здоровье В бачек на самом деле дистиллята пока долей, да погляди за уровнем денек-другой, а там уж и на Урицкого велкам. Ну и о развитии событий держи в курсах- опыт всякий полезен
    А шоб на форуме проще общацца было- пользительно в подписи начеркать вкратце про тачку- тип кузова, год, коробка и дрыгатель какие, оно ощутимо сократит количество уточняющих вопросов

7. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Седан, 2012,МКП5,ХЕР18, я ранее представлялся. Удачи!!!!!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Да я то помню что представлялся, а инфу эту в профиль стоит закинуть. Сверху справа "Кабинет", и слева найтить "редактировать подпись"

9. Новичок Новичок Svma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогу активировать бк, прошить круиз, дневные ходовые огни и прочие нужные опции.

10. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    Да на здоровье В бачек на самом деле дистиллята пока долей, да погляди за уровнем денек-другой, а там уж и на Урицкого велкам. Ну и о развитии событий держи в курсах- опыт всякий полезен
    А шоб на форуме проще общацца было- пользительно в подписи начеркать вкратце про тачку- тип кузова, год, коробка и дрыгатель какие, оно ощутимо сократит количество уточняющих вопросов
    КУпил, долил, все равно капает по низу, буду записываться по гарантии, удовольствие антифриза не из дешевых 880 за 5 литров, меньше бадьи у них нет.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Svma Посмотреть сообщение
    Помогу активировать бк, прошить круиз, дневные ходовые огни и прочие нужные опции.
    А в чем заключается активация? У меня например все функции работают.
    Последний раз редактировалось ААА73; 30.04.2012 в 14:47.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    ЭЭЭххх, поделюсь печалькой - вчера на дороге опору передней стойки вырвало, ну шо с таким дорогами делать(((((((( Встаю на ремонт всей ходовке по морде.

ААА73, у меня тоже имеется течь антифриза, полазил под машиной - помпа подтекает, и радитор мальца сопит, уходит тоже не очень критично - но это пока (всегда имею литровую бутыль в машине). Буду морально готовиться к замене помпы и возможной замене радиатора, если не получиться иным способом его залечить.

12. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Медведь Балу блин, ты бы раньше ответил, а то счас то уже не факт что смогу найтить кого- праздники однако- народ то со столицы сдергивает Ты хоть координаты свои скинь- свистну если будет чем порадовать ЗЫ А свою не дам и не проси
    Просто редко добираюсь до инета. А куда скинуть координаты, на указанные в подписи телефоны?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    UAZ
    сочуйствую. Сам вчера ехал с Москвы и от Сурского до Ульска матерился через каждые полметра! Бесит блин- 700 верст по нормальной дороге, а в конце пути, када и так устал как собака, еще и колдоебины эти обьезжать.

Медведь Балу
    добирайся почаще, меньше интересного пропустишь Московский номер у меня включен только когда я на гастролях, а так я всегда и везде на основном- ульском Кстать, с наклейкой пока что облом, если ток ктонить из столичных друзей прикупит по случаю. А пока что я буду один в Ыксклюзиве с наклейкой и новыми рамками

14. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Svma Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже могу, но...............пока не пробовал. Короче купил я этот оп-ком по дешовке.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Хау мач и хде?
    Прикол кстать вспомнил. С год назад приезжает ко мне на окультуринг один столичный астравод, смотрю- девайс знакомый валяеца. В процессе разговора выясняется что он прикупил его вот только что, опробовать еще не успел, но уже доволен как слон. Короче жизнь удалась, и для полноты картины чел на радостях решил еще и свет у меня облагородить
    Ну и наш короткий диалог:
    Я-штука пользительная, а ноут у тя есть, шоб сию девайсину юзать?
    Он- пауза в полминуты.... фак, а про него я чет и не подумал
    Я валялся ваще
    Последний раз редактировалось Quest; 02.05.2012 в 22:33.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Продаван выставил за 1500р., я - 1200р., он - 1300р., на том и сошлись, я доволен как слон, он тоже не в обиде (еще два точно есть), вот ссыль, налетай http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_..._opel_48967475 , и ноут у мну естественно есть))))))))).

17. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Медведь Балу добирайся почаще, меньше интересного пропустишь Московский номер у меня включен только когда я на гастролях, а так я всегда и везде на основном- ульском Кстать, с наклейкой пока что облом, если ток ктонить из столичных друзей прикупит по случаю. А пока что я буду один в Ыксклюзиве с наклейкой и новыми рамками
    Эх, жаль не будет наклейки! Зато если увижу кого в городе с такой наклейкой, точно буду знать кто это!
    Кстати вчера в новом городе видел машину как у меня (опель астра Н gtc белая), поморгали друг другу и вот интересно стало, зарегистрирован кто-нибудь здесь из Ульяновска на такой машине кроме меня? Точно знаю что три таких машины в городе есть (имею ввиду именно белого цвета).

18. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Нашлась до боли банальная причина ухода антифриза своими силами, наши поху...ы с Калининграда, видимо в конце смены, чуть наживили нижний шланг печки, из него и травило из-за отсутствия защелки (кольца) аналогичного верхнему шлангу, нашел его на защите картера. Не стал устанавливать из-за горячего ДВС и непонятной для меня конструкции, пластмассовое разрезное кольцо и мудреное место установки, может кто сталкивался?

19. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Ульяновским астраводам!
    Подскажите, где в Ульске можно обновить прошивки дрыгуна и коробаса на последнии? А так же, у кого есть доступ к Tech-2?
    Сам юзаю opcom "китаевский", но он не в состоянии включить нужные мне функции на моем седане
    Opel Astra Sedan Z18XER AT 2008

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Медведь Балу Посмотреть сообщение
    Точно знаю что три таких машины в городе есть (имею ввиду именно белого цвета).
    У меня на Луначарского под окнами такая же гтцшка стоит

ААА73
    дык это, велкам по гарантии требовать справедливости

Цитата Сообщение от konalzak Посмотреть сообщение
    А так же, у кого есть доступ к Tech-2?
    Привет Непосредственно к теку доступа нет, зато есть доступ к хорошему человеку, располагающего доступом к сему девайсу И человек этот могет подсказать другого чела, у которого есть прошивки

21. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от konalzak Посмотреть сообщение
    Привет Ульяновским астраводам!
    Подскажите, где в Ульске можно обновить прошивки дрыгуна и коробаса на последнии?
    предполагаю, что кроме официалов в городе нет, в казань сам скоро поеду прошиваться (был тут спец от туда - не смог я приехать по причине поломки).

Видел я тут караванчик серебристый, по надписи определил, что дизель, на номерах *997**, кто знает сего человека?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    А хто тут есть из рыболовной братии?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Ставь галку Прошлое лето частенько на рылейку на леща катались.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Други, а кто есть на ГТЦшке? Нужен доброволец и подопытные катафоты для последующего впихачивания туда красоты. Сохранность нервной системы и катафотов гарантирую То же самое касается и владельцев Джейки

25. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Уважаемые, кто в свою машину и в какие места лазил, т.е. ремонтировал. Это к вопросу не изобретения велосипеда - щас занялся перетряской передней подвески, пока забрался не далеко, ничего особенного, но самому интересно.

1. Пока снял / поставил стойку, кстати - трабл со стойкой случился согласно вот этой ветки http://astraclub.ru/threads/27605-Во...ых-подшипников (обратите внимание, вдруг у вас так же, ибо за год сервисмены при диагностике ходовой не удосужились туда заглянуть).
    Последний раз редактировалось UAZ; 13.05.2012 в 15:57.

26. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Други, а кто есть на ГТЦшке? Нужен доброволец и подопытные катафоты для последующего впихачивания туда красоты. Сохранность нервной системы и катафотов гарантирую То же самое касается и владельцев Джейки
    есть,но не раньше июля)
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

27. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    А хто тут есть из рыболовной братии?
    Привет. В этом году никак пока не удалось открыть сезон по судаку. Уже дважды выходили на воду, а кроме штрафных экземпляров ничего не наблюдали. С рылейки тоже пока глухомань. Открыт сезон по щуке (в Новиковке) и по мелкой беляшке (в Садовке) в самом начале мая.
    Вобшем ставь "галочку"
    Opel Astra Sedan Z18XER AT 2008

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    есть,но не раньше июля)
    Блин, шож так рано то?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Я вот тоже денех хочу, а говорят - не раньше июня)))))))))))))00

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    UAZ
    блин, а че, тут кто-то бабла предлагал? ))) Я че, прошляпил тему?))))) Фаааак ((((

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)