Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Оооо, а все же есть жизнь на Марсе
А кто где обитает? С каких районов народ? А то мож в соседних подьездах живем и не в курсе
Мы киндяковские с Луначарского будем
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
UAZ
ну я могу порекомендовать только одного чела с Автовека, я все вопросы с ним всегда решал. Опять же- смотря что с мозгами
ЗЫ Блин, а мы год как с набережной сьехали
Сообщение от shaln
Север!
Лех, меня глючит, или ты раньше в учхозе обитал?
Кстать, если кто не в курсах, цитирую отсель http://www.corsa-club.net/forum/inde...pic=15087.1100
"письмо из Центра Поддержки Клиентов GM:
Дилерский центр ООО "Пермьера" на данный момент является официальным дилером Опель, который имеет право производить гарантийные работы, однако по собственной инициативе дилер попросил аннулировать его дилерский договор на франшизу Опель, что будет сделано в течение ближайших нескольких месяцев. В городе останется один официальный дилер Опель - ООО "Автовек-Ульяновск", который сможет проводить официальное ТО и гарантийный ремонт. Клиенты, обслуживавшиеся ранее в ООО "Премьера" могут без всяких сомнений обслуживаться в ООО "Автовек-Ульянвск"."
Добавлено спустя 10 минут:
Медведь Балу
велкам Какой машин?
Последний раз редактировалось Quest; 02.04.2012 в 00:27.
А народу то нормально уже Чем не повод сорганизовать встречу на день космонавтики? Шо думаем астранавты?
Robert
О! Сосед есть! Зер гуд Вечер, знакомство, пиво?
Алексей Антонов
второй новгородский детектед
Я пральна понимаю что у тебя джейка? Если да, то есть дело
Dims73
пока не собралось, а только отметилось А вот насчет собрацца- народ пока что отмалчиваецца Видать сказываецца ульяновская застойная аура
Привет всем снова. Очень редко захожу. машина опель астра Н gtc, 1,6. 2010 г.в., владею ровно год. Пока езжу и радуюсь. тьфу-тьфу.
Кто что скажет про качество обслуживания ООО "Автовек-Ульяновск". Машина куплена в "Премьере", ТО проходил там же, в принципе качество обслуживания устраивало, жаль что закрывается в части опеля.
Фотку скинуть, или ссылку на фейсбук? У мну кстать наипредметнейший интерес есть по дизелю пообщаццо
Сообщение от Медведь Балу
Кто что скажет про качество обслуживания ООО "Автовек-Ульяновск"
Я могу сказать- проблем никада небыло, тк есть там свои люди, и люди не последние
Да пообщаццо интересно на эту тему, тк посещают мысли о покупке дизеля.
Эк я деликатно напросился то!
Да я и не против, благо опыта в ентом деле предостаточно. Вот только лишь бы не мне одному было интересно заниматься делами клубными Нуна чтоб и остальной народ тянулся к собратьям по разуму, а не сидел в виртуалке и постил типа "эх прикольно затусили чуваки, жаль я не приехал, а ведь собирался, да чет заломало"
И далеко не все понимают что организованый клуб, эт не только тусняки и прочая культмассовая развлекуха, но и клубные скидки и прочие вкусности Не понаслышке про это знаю