Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена рулевых тяг в Автосити

1. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Замена рулевых тяг в Автосити

Ну вот и познакомился как следует с ближайшим от меня дилером - Автосити на Антонова-Овсеенко. Записался на диагностику подвески по поводу "посторонних шумов" при пробеге 9600 км. Приемка заняла буквально 5 минут: мастер Игорь Власкин все заполнил сам, подробно расспоросил о "шумах" и предположил, что виноваты рулевые тяги. Диагностика подтвердила предварительный диагноз, тяги заменили по гарантии, сделали сход-развал. Из-за него и вышла небольшая задержка: приемщику не понравилось, как стоит руль, и по собственной инициативе решили переделать, о чем меня предупредили. Поставили свои серебристые рамки, очень удачно подошедшие к цвету Сильвер лайтинг Те, что стояли раньше, заботливо сложили в пакетик, чтобы не испачкать багажник.
    Теперь этих рамок у меня собралась неплохая коллекция. Дело в том, что автомобиль был приобретен для участия в долговременном тесте (ждите отчета в журнале "МОТОР") в Реутов-Моторс. Но с ними уже на стадии покупки было несколько неприятных моментов, так что проверять, хороший ли там сервис, не стал. Шиномонтаж осенью делал в Трейдинвесте, качеством остался доволен.
    В общем Сити оставил приятное впечатление. Персонал приветливый, общительный. Пока принимал машину, успели поговорить о гарантийных "болячках", обсудили новый 140 л.с. двигатель. В запчастях получил исчерпывающую информацию о детских креслах. При этом никакой "официальной" поддержки от конторы и GM не было-просто на вопрос "а чем Реутов не угодил?" честно сказал приемщику, что машинка куплена для теста и что Реутов его не прошел
    Теперь, думаю, первое ТО буду в Сити делать
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

2. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за добрую новость! Я в Автосити, как раз машинку и приобрёл и мучался сомнениями, кого же выбрать для ТО? Теперь сомнения начали развееваться.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

3. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    Теперь этих рамок у меня собралась неплохая коллекция. Дело в том, что автомобиль был приобретен для участия в долговременном тесте (ждите отчета в журнале "МОТОР")
    Когда хоть ориентировочно будет отчет?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

4. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    машинка куплена для теста и что Реутов его не прошел
    А можно поподробней про косяки Реутова ? Мне у них машину скоро забирать.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

5. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Замена рулевых тяг в Автосити

1. Если погода позволит сделать красивую съемку до 15 мая, то отчет попадет в июньский номер. Пока все вокруг голо-ждем зелени. Когда напечатаем, сообщу на форуме

2. С Реутовым было много чего интересного. Покупал у них, потому что только там в нужный момент оказался универсал практически полностью совпадавший с тем, чего хотелось в идеале: универсал 1.8 механика энджой, плюс куча всяких допов. А главное цвет "сильвер лайтинг", хотя и хотелось чего-то более "цветного" .
    Так вот, во-первых, когда приехал посмотреть на машинку, не сообщив, что журналист, то дали мне интересный ценник, который никак не согласовывался с комплектацией (потом в бардачке нашел другую распечатку с ценой долларов на 300 ниже). То есть, если б я не был специалистом, то легко переплатил бы, ничего не заметив.
    Во-вторых, страница с комплектацией, которая прилагается к договору купли-продажи перепечатывалась СЕМЬ раз! Все время забывали внести что-то, а это очень важно для страховой - если чего нет в списке, то значит оно и не застраховано.
    В-третьих, когда уже им ЖдиЭм сообщил, что я журналист и что машина для долгосрочного теста, в последний момент ЗАБЫЛИ положить сетку багажную стоимостью 100 долларей. Тыкаю менеджеру в последний вариант листа с комплектацией, спрашиваю ГДЕ??? Он улыбается и говорит: так вот она и показывает на полку багажника. Тут меня прорвало уже. Говорю, Вы за кого меня принимаете, мать вашу? Позвали старшего. Через пять минут выносят сеточку...даже не извинились. Самое смешное, что через три дня позвонили, чтобы спросить, доволен ли я машиной Машиной, говорю, доволен
    Ну и еще одна маленькая деталь, мне менеджер все время пытался продемонстрировать, какой 1.8 мотор "зверь" - чуть все кишки не выскочили . Когда же я попросил его показать, как все-таки задние сиденья превращаются в плоский пол, то он просто сложил спинки и ВСЕ! Я ему говорю, что и подушки должны откидываться, а он нет, только так А изофикс, говорит, опция А он там в базе на заднем сидении слева и справа...
    А так, конечно, все очень вежливые там

Так что берите в руки калькулятор и обсчитывайте на всякий случай. А еще проверяйте, чтобы все было на месте. Удачи!
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: Замена рулевых тяг в Автосити

1.Ну и еще одна маленькая деталь, мне менеджер все время пытался продемонстрировать, какой 1.8 мотор "зверь" - чуть все кишки не выскочили .)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: Замена рулевых тяг в Автосити

Цитата Сообщение от балбес
    1.Ну и еще одна маленькая деталь, мне менеджер все время пытался продемонстрировать, какой 1.8 мотор "зверь" - чуть все кишки не выскочили .)
    Во время подобной демонстрации я про себя думал таким образом: "Присутствовал бы ты (демонстратор) на пассажирском сидении на моём 2112--либо штаны бы промочил,либо пришлось бы давление снижать в кровяной магистрали (демнстратору).
    Я то предполагал, что это случайность (ну,типа водитель вроде меня-без крыши).
    А оказывается всё просто--практика такая у них,видимо.
    Сейчас у меня уже нет сомнений. Случайно таких повторений не бывает.

8. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    2Writer
    Спасибо
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)