Ну вот и познакомился как следует с ближайшим от меня дилером - Автосити на Антонова-Овсеенко. Записался на диагностику подвески по поводу "посторонних шумов" при пробеге 9600 км. Приемка заняла буквально 5 минут: мастер Игорь Власкин все заполнил сам, подробно расспоросил о "шумах" и предположил, что виноваты рулевые тяги. Диагностика подтвердила предварительный диагноз, тяги заменили по гарантии, сделали сход-развал. Из-за него и вышла небольшая задержка: приемщику не понравилось, как стоит руль, и по собственной инициативе решили переделать, о чем меня предупредили. Поставили свои серебристые рамки, очень удачно подошедшие к цвету Сильвер лайтингТе, что стояли раньше, заботливо сложили в пакетик, чтобы не испачкать багажник.
Теперь этих рамок у меня собралась неплохая коллекция. Дело в том, что автомобиль был приобретен для участия в долговременном тесте (ждите отчета в журнале "МОТОР") в Реутов-Моторс. Но с ними уже на стадии покупки было несколько неприятных моментов, так что проверять, хороший ли там сервис, не стал. Шиномонтаж осенью делал в Трейдинвесте, качеством остался доволен.
В общем Сити оставил приятное впечатление. Персонал приветливый, общительный. Пока принимал машину, успели поговорить о гарантийных "болячках", обсудили новый 140 л.с. двигатель. В запчастях получил исчерпывающую информацию о детских креслах. При этом никакой "официальной" поддержки от конторы и GM не было-просто на вопрос "а чем Реутов не угодил?" честно сказал приемщику, что машинка куплена для теста и что Реутов его не прошел![]()
Теперь, думаю, первое ТО буду в Сити делать![]()