Короче, диагноз - "звук не проявился". Договорились, что я сам запишу на видео звук и ВИН и оне отправят по гарантии. ХЗ говорят на Фабии когда-то пару раз такое было, если это стартер вообще. Решил забить пока.
Будешь теперь с диктофоном вокруг машинки бегать?))
The End Расход сколько ?Не растроился , что взял её ? Сколько за бортом уже минус был ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я то думал , температура -20 , прогрев отличный , а +8-9 градусов это же ещё тепло
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На Фабиях проблема была со смазкой в стартере определенной фирмы, на морозе она тупо застывала и стартер не крутился вообще, про "визги" там разговора не было.
это было не на фабиях, а не всех шкодах (румстеры, октавии, фабии) со стартерами валео (нефонтан фирма, но что-то получше для шкоды уже было бы дороговато)
тем кто получал шкоду со стартером валео летом или весной - везло, к зиме вазелин в стартере уже разрабатывался.
ну а среди тех, кто начинал обкатку своих валио-шкод в холода, почти все покатались на эвакуаторах до сервисов в качестве первого онВАГупражнения
Про фибии читал, про румстеры даже не смотрел, про октавии не видел подобных сообщений, но полюбому уже почти 4 года с тех пор прошло, смысл опять теребить... давай про эмульсию в АКПП Н-к вспомним...
Минус был - один фиг тепло. Расход 5.5 трасса, до 9 в городе. Машина интересно едет и рулится, подвеска нравится. Галоген - полное говно. Для трассы ксенон обязателен.
А у тебя астра с ксеноном была? Фигово тогда привыкать будет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Минус был - один фиг тепло. Расход 5.5 трасса, до 9 в городе. Машина интересно едет и рулится, подвеска нравится. Галоген - полное говно. Для трассы ксенон обязателен.
Отпишись тут когда -20 будет (у вас так бывает )?Я бы после AFL - ОНЛИ Ксенон/Биксенон
Астра - да, с афл. Но мне не критично т.к. Для трассы есть другая машина. Просто если кто Октаху рассматривает, учитывайте этот факт.
С прогревами, по ходу не будет особых проблем - реально очень быстро на рабочую температуру выходит.
А еще забыл - не хватает сцепления с дорогой при ширине резины 205. Шлифует падла. Надо более широкую ставить. 235 думаю, норм будет.
прочитал всю тему ибо заказал октаху, но 1,8 на дсг...топикстаретру спасибо за полезную информацию, предлагаю Вам просто редактировать первый свой пост, дополняя новыми впечатлениями об автомобиле, ибо читать говнопосты ненавистников шкоды нет никакого желания
Астра - да, с афл. Но мне не критично т.к. Для трассы есть другая машина. Просто если кто Октаху рассматривает, учитывайте этот факт.
С прогревами, по ходу не будет особых проблем - реально очень быстро на рабочую температуру выходит.
А еще забыл - не хватает сцепления с дорогой при ширине резины 205. Шлифует падла. Надо более широкую ставить. 235 думаю, норм будет.
А с какой стати 1.8 должен плохо греться? Этож не 1.4. С широкой резней шлифовать не будет, да, так как она тяжелей и плавней раскручивается. 205 для этого двига смешно, 235 самое то.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
235 мало)) У нас в Туле тоже дороги ацтой яма на яме, но моей адреналин потензе с 40м профилем за 4 года! ни одной шишки или прореза, диски ковка, по логике должны давно уже убить резину, но живее всех живых.. Вобщем не все так страшно, брать можно.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
сегодня проходил ТО в Фаворите и пока гайки крутили забрел в автосалон Шкода. присел в Октаху размеры понравились ,особенно сзади,качество пластика вроде не хуже чем у наших машинок,но как писалось выше как то веселей торпедка у нас.Багажник порадовал не смотря на то что у меня универсал.Вообщем за 1046000 руб мне насчитали комплектацию Элеганс(есть все как в Косме)+цвет" ведро" 180 сил и комплект сеток в багажник но даже за такие деньги колеса R 16.Тест драйв был занят так что ни че по ощушениям не скажу думаю динамика не хуже чем у нас.... Наверно я бы выбрал третий вариант Инсигнию универсал хотя придется доплатить еще денег
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
сегодня проходил ТО в Фаворите и пока гайки крутили забрел в автосалон Шкода. присел в Октаху размеры понравились ,особенно сзади,качество пластика вроде не хуже чем у наших машинок,но как писалось выше как то веселей торпедка у нас.Багажник порадовал не смотря на то что у меня универсал.Вообщем за 1046000 руб мне насчитали комплектацию Элеганс(есть все как в Косме)+цвет" ведро" 180 сил и комплект сеток в багажник но даже за такие деньги колеса R 16.Тест драйв был занят так что ни че по ощушениям не скажу думаю динамика не хуже чем у нас.... Наверно я бы выбрал третий вариант Инсигнию универсал хотя придется доплатить еще денег
1046000р тебе насчитали, а скинули бы еще 46тыр, на синьку ты бы добавил факт, но она будет тесным ОВОЩНЫМ ОВОЩЕМ в сравнениии с этой октахой
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у опеля нет современных технологий, поэтому даже в синьке ЗАМЕТНО теснее чем в шкоде на 2м ряду.
а по движкам еще хуже
1) 1.6SIDI - самый дешевый еле тянет
2) 2.0 - дороже, тянет, но жрет как лошать
3) дизель - самый нормальный вариант, единственный эконочичный у опеля, динамика средняя
а октаха динамично едет и на 1.4 и на 1.8, при этом экономична на безнине в обоих случаях, нет смысла загоняться на дизель, хотя он там тоже есть !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP