Сообщение от
PashaBig
По подвеске только одно нарекание - "бубнит" на плохой дороге. Ямки, кочки и достаточно крупные неровности - съедает нормально и, в целом, можно сказать, что достаточно комфортная подвеска. Но к аккустическому "сопровождению" есть вопросы. Шумку пока не делал, но есть подозрения, что улучшений серьезных добиться не получится. А вообще, на ходу очень приятные впечатления оставляет - управляемость хорошая на всех скоростях, радиус разворота маленький, колеи не боится, крены вменяемые. 1,4 с ДСГ - будет очень бодро на городских скоростях. В режиме "тапка в пол" тянет очень неплохо - думал будет хуже.
Расход по трассе 5 л, если в пределах 110 ехать. По городу на обкатке выше 8 не поднимался. При обычной городской эксплуатации, я думаю, откровений от расхода ждать не нужно - где-то в пределах 9 будет.
Опель на Опель менять смысла не вижу, ну или хотя бы смены поколений дождаться тогда. ВАГ едет по-другому - динамичнее и как-то более собранно, что ли. В любом случае, есть смысл попробовать что-то новое - машину ведь все равно не на 5 лет берешь, я думаю.