масло не мерил пока))) расход бенза упал пока до 9.2 при 29км
Уже обкатку прошёл ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
По баллу
3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
"ну ты француз, бам бам"
до 200 по трассе, когда все максимум 130 едут.
динамику 1,2 знаю по йети, до 80 ток бодро, после 110 тяжко тяжко. 1,8 - уезжает, притом уверенно и быстро.
Сообщение от PashaBig
2 Dron909
Бимер на продаже сейчас, да и откровенно говоря, после того, как первоначальная эйфория отпустила, пришло понимание, что в эти деньги для наших условий что-то другое надо смотреть. Шкода нормально - пока ничего не отвалилось.)
2 MCJ
А ты уверен, что водитель Октахи понял, что ты его "прохватываешь"? И самый интересный вопрос, как ты определил, что это был 1,4?
2 kolyan7777
теперь тестдрайвь с Халдексом. На полном приводе в эти деньги - ваще конкурентов нет.
Вложение 177920
Появление атмосферника на октавии не прошло незамеченным
)))))))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Шкода (1,4Т DSG 140л.с.) 1,15 млн + скидка МАКСИМУМ 20.000р. т.к. их мало, народ их берет и как следствие скидок почти нет
Астра (1,6Т АКПП 170л.с.) - 1,05 млн(с учетом Опельских 50,000р) + готовы двигаться до МЕНЕЕ 1,0 млн (менегер сказал что цена булет 999,900).
Вот и думай, 150,000р. стоят ли переплаты за более хорошую динамику, более большой багажник и клоассную навигацию (по Шкоде принципиально топовый Colambus)
Лично я задумался. Да и у Опеля есть пюсы перед Шкодой не только в цене
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Дизель это другие деньги и нет у нас нормально дизеля.
Вот в Европе - ТВИНТУРБО 195 л.с.
Это да, классное авто.
А у нас...130л.с. Печаль
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Шкода (1,4Т DSG 140л.с.) 1,15 млн + скидка МАКСИМУМ 20.000р. т.к. их мало, народ их берет и как следствие скидок почти нет
Астра (1,6Т АКПП 170л.с.) - 1,05 млн(с учетом Опельских 50,000р) + готовы двигаться до МЕНЕЕ 1,0 млн (менегер сказал что цена булет 999,900).
Вот и думай, 150,000р. стоят ли переплаты за более хорошую динамику, более большой багажник и клоассную навигацию (по Шкоде принципиально топовый Colambus)
Лично я задумался. Да и у Опеля есть пюсы перед Шкодой не только в цене
Я бы на вашем месте ещё бы крутил дилера опеля пока скидка не станет +90-100 тысяч. Как то он ни о чём скинул 50 тысяч
Я бы на вашем месте ещё бы крутил дилера опеля пока скидка не станет +90-100 тысяч. Как то он ни о чём скинул 50 тысяч
Крутить то надо, это да.
Но при прочих равных обе машины стартуют с разных цен
Если Skoda Octavia Combi, то только 1.8 DSG 4x4. ИМХО
А так обычный лифтбек вполне функционален.
В своем время тоже хотел Астру универсал. Но подумав, что пару раз только понадобиться немного больший багажник, купил хетч. Припрет, всегда можно багажник на крышу купить, ну или заказать Газель.
За такие мульёны можно и в D класс перейти уже - там и инсигния и суперб, правда на мешалке.
Сам давно уже присматриваюсь к шкоде - просторный салон и вроде бы менее геморный TSI, но только если брать то на мешалке. Достаточно открыть на драйве вкладку "личный опыт" и поставить фильтр "поломки" по новой октавии - как сразу увидим кучу постов про дсг).
Правда я насчитал комплектацию амбишн с допаим - вышло на 870 тыс руб. За 830 можно взять инсигнию на палке с 1.8 движком. Да и салон у октавии за эти деньги скучен как скандинавский эпос.
Последний раз редактировалось Angryaddict; 19.08.2014 в 22:30.
скучный салон? вам лет то сколько? зато высокомерно фукать в сторону "колхозинга" тазов - это за всегда. а там тоже люди с "скучностью" салона сражаются. В общем, убейте в себе совок - пора уже.
тоже рассматривал между астрой и октавией. в итоге взял астру.
1. дешевле (в цене шкода не "подвигалась" никак - жадобы)
2. шумоизоляция как ни странно мне больше понравилась на астре. аэродинамические шумы октавии ужасны. а арки всегда можно закидать жидкой шумкой.
3. комфортнее посадка. в октавии сидения и посадку не удалось подстроить под меня.
4. на астре АККП на шкоде ДСГ (ломучая дрянь)
тоже рассматривал между астрой и октавией. в итоге взял астру.
1. дешевле (в цене шкода не "подвигалась" никак - жадобы)
2. шумоизоляция как ни странно мне больше понравилась на астре. аэродинамические шумы октавии ужасны. а арки всегда можно закидать жидкой шумкой.
3. комфортнее посадка. в октавии сидения и посадку не удалось подстроить под меня.
4. на астре АККП на шкоде ДСГ (ломучая дрянь)
1. в соседней теме приводилась статистика, что средневзвешанный опель дороже шкоды, так что вопрос уже спорный)))
2. дэ? ну Ваше право, но я так честно не думаю))
3. в каком именно параметре не удалось подстроить?
4. тут спорить не буду, ДСГ ломучее гавно
если не брать во внимание простор салона ,астра реально лучше как автомобиль , это говорю как владелец октавии а7 , машина лёгкая и экономичная ,но аэродинамика, управляемость, шумка , материалы отделки , хуже
если не брать во внимание простор салона ,астра реально лучше как автомобиль , это говорю как владелец октавии а7 , машина лёгкая и экономичная ,но аэродинамика, управляемость, шумка , материалы отделки , хуже
Владельцы Октавии с вами не согласны
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
можно не соглашаться , но автомобиль сляпан на скорую руку и проигрывает во многом одноклассникам , особенно вызывает сомнения жёсткость кузова и имеет ли шкода аэродинамическую трубу чтобы доводить его до ума