ответ!!!!! того же ВАГа!!!!!!!! это не гарантия а типа добрая воля.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 19.12.2013 года, и в ответ хотели бы сообщить следующее.
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», генеральный Импортер продукции Volkswagen на российском рынке, самостоятельно не занимается диагностикой и ремонтом автомобилей. Для этого в России организована сеть официальных дилерских центров. Все официальные дилерские центры марки Volkswagen, в том числе дилерское предприятие «РУС-ЛАН», соблюдают технологии завода-изготовителя, работают по прогрессивной, отработанной в заводских условиях технической документации, а также имеют необходимую квалификацию для выполнения качественного ремонта автомобиля.
Обращаем Ваше внимание, что послегарантийная поддержка, по вопросу которой Вы обратились на дилерское предприятие «РУС-ЛАН», представляет собой добровольное оказание услуг от лица дилерского центра и не является правовым обязательством дилера/импортера/производителя перед покупателем.
По Вашему обращению, мы готовы сообщить следующее.Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г., соответственно на Ваш автомобиль SKODA Octavia (VIN TMBAXXXXXXXXXXX70), выпущенный 22.05.2013г., не распространяется продленная гарантия на DSG 7 DQ 200.
Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.
Кончай флудить, развитие этой темы было на всех форумах ВАГа и закончилось однозначно.
Тут тебе не Ваг
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Однако, у меня есть отсканированное письмо от ООО "Фольксваген Груп Рус", в котором сказано: "Настоящим информируем, что концерн VOLKSWAGEN AG, идя навстречу Вашим пожеланиям, с целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна, осуществляет за счёт завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю." (Файл с отксканированным письмом прикладываю к данному электронному письму.)
В связи с противоречием дилера воле ООО "Фольксваген Груп Рус" о продлении гарантии на узлы коробки передач DSG 7 DQ 200, считаю отказ дилера в гарантийном устранении дефекта неправомерным и прошу Вас помочь разобраться в моём вопросе.
Или полтора года это слишком много для продукции вага?
тут гораздо все запущенней
пы сы, ну есть же помойка по соседству, уймитесь, фанаты обоих марок
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Единственное важное тут - шторки. Остальное мне не нужно.
Если ничего не нужно, то надо покупать, что то типа жигулей. Там все есть для езды, только удовольствия от этой езды не будет. Тогда получается, за чем нужны в машине стеклоподъемники, обогрев стекол и зеркал, АКП, центральный замок ну и т.д. Без всего этого можно спокойно ездить. Не надо считать, что астра машина сверх совершенства. В основном машины покупаются не исходя из того, что хочешь купить, а из того на что есть деньги. Трудно представить человека, у которого денег куры не клюют, а он покупает астру. И любой из нас возьмет более дорогую машину при возможности. Уважайте мнение владельцев других машин.
Если ничего не нужно, то надо покупать, что то типа жигулей. Там все есть для езды, только удовольствия от этой езды не будет. Тогда получается, за чем нужны в машине стеклоподъемники, обогрев стекол и зеркал, АКП, центральный замок ну и т.д. Без всего этого можно спокойно ездить. Не надо считать, что астра машина сверх совершенства. В основном машины покупаются не исходя из того, что хочешь купить, а из того на что есть деньги. Трудно представить человека, у которого денег куры не клюют, а он покупает астру. И любой из нас возьмет более дорогую машину при возможности. Уважайте мнение владельцев других машин.
По ходу, меня цитировали.)
Отвечаю: нигде не было неуважения, это вы напутали. Речь шла про минусы-плюсы для меня - читать вам надо внимательней.
Вот владельцы корейских автомобилей наверно читают тему и улыбаются. Потому что у них нет проблем ни с турбой (потому что нет турбы), ни с коробкой (потому что древний и надежный автомат). Цена конечно сейчас сравнима с европейцами, но и машины Сид\Ай30 уже европейские, выпускаются в Европе, дизайнер из "Фафавагена". Да они может и акустически проигрывают, но надежность у них всяко лучше.
Про октавию реально сильно раздута шумиха. Нет, кому-то нужны габариты такие и багажник, но цена и общие проблемы Фольксвагена доставляют.
Ездил на корейце, за 3.5 года даже ни одного предохранителя не поменял. А на опеле уже поменял. Не нравится мне всё это. Купил машину чисто из-за клиренса и многолетнего производства. Потому что зч. есть и дилеров только 4-5 шт в городе.
Старая октавия выигрывала клиренсом, размером багажника, да и старый BSE 1.6 был надежным, к нему настоящий автомат. За это и брали ее. Такая настоящая пенсионерская машина.
А что сейчас ? клиренс низковат, свесы длинные и турбодвигатель. А если брать автомат, то там вместо автомата робот. Сосед у меня уже поменял разок коробку. Почитаешь ресурс "бмв сервис" про VW - волосы шевелятся на одном месте.
Нынешняя шкода - машина для оптимистов при деньгах, которые скинут ее после окончания гарантии. Ни больше - ни меньше. В ней ни намека на практичность. Без обид.
Нынешняя шкода - машина для оптимистов при деньгах, которые скинут ее после окончания гарантии. Ни больше - ни меньше. В ней ни намека на практичность. Без обид.
а продленная гарантия на шкоду ой какая длинная... 5 лет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот владельцы корейских автомобилей наверно читают тему и улыбаются. Потому что у них нет проблем ни с турбой (потому что нет турбы), ни с коробкой (потому что древний и надежный автомат)
Чорт пабери, что же мне подсунули... И кореец и с турбиной и шестиступенчатый автомат...
Сообщение от Бандитский творог
Цена конечно сейчас сравнима с европейцами
Если в инсигнию напихать тех же опций, что есть в Хюндае, то Инсигния будет очень дороже...
Бандитский творог зачем так про корейцев.
Коробка - новый АТ6. С 2011 года ставят на весь модельный ряд.
И гарантия - честные 5 лет, пусть и на крупные узлы. Но не стоит на них... Подвеска жесткая, на неровностях попу переставляет, едет "никак" и небыстро, моторы жрущие бензин ведрами...
У киа есть моторы гди, к слову, те получше. И без турбо.
Перед покупкой своей астры рассматривал новую Октавию. Прочитал много статей по обеим машинам.Практически во всех статьях,авто журналах и других источниках написано какая новая октавия классная,даже нашел статью в журнале автомире - сравнивали астру седан со шкодой(написали что они практически равны по показателям).Но когда начал считать уже просчитывать цены примерно в равных комплектациях ,то очень удивился что шкода выходит примерно дороже на тыс 50.Кстати, у шкоды никаких скидок нету,в отличии Gm(где можно получить скиду от 60-100 рублей).Поэтому считаю что у шкоды завышен ценник,за такие же деньги можно наверное что-нить другое взять,имхо
Я новую октавию рассмариваю как следующую машину. Дело ни в том, что астра так плоха, просто 3-тья астра j это уже круто, хочется чего-то другого поюзать.
Что я сейчас имею, астра j, космо, 1.4Т (чип, пайп), на мкпп (2011 г.в.), AFL+ но без Navi, пробег подкатывает к 80 т.км, каких либо гарантийных ремонтов да и ремонтов вообще небыло, как сел в салоне, так и юзаю, знаю только каждые 7500 км все фильтра меняю с маслом, ну и по срокам остальные расходники.
Чего б хотел от следующей машинки: 1 - более мощный дыижок 1.8Т (именно на мкпп); 2- би-ксенон адаптивный (уже обязательно, т.к. хуже чем было не хочется); 3 - комбинированный салон (кожа-ткань или кожа), во первых внешний вид другой, во-вторых ходит дольше, ни так засаливается; 4- ну всякие ништяки типо попогреев, подогрева руля, 2-х зонного климата и пр. не сильно обязательные, но крайне удобные девайсы.
Посчитав я осознал, что сие удовольствие в чешском исполнении под лейблом октавия вытекает около 1 ляма 100 тыр, круто.
Здесь у меня возникает резонный вопрос, а есть ли смысл в такой машине????
С другой стороны, сейчас всё к тому и идёт, что за более менее достаточный С-класс надо готовить лям
Последний раз редактировалось fastexMax; 25.02.2014 в 08:27.
Посчитав я осознал, что сие удовольствие в чешском исполнении под лейблом октавия вытекает около 1 ляма 100 тыр, круто.
И без обогрева руля.
На самом деле, октавия хороша своим кузовом, как машина практичная.
Если тебе не нужен багажник и простор сзади, то смысл вообще на неё смотреть? Из вагов уж лучше гольф, потому как леон совсем хлам.
а продленная гарантия на шкоду ой какая длинная... 5 лет
а если внимательно почитать, на что там гарантия дается 5 лет ?
И кореец и с турбиной и шестиступенчатый автомат...
я имел в виду бензиновые двигатели и конкретно С класс в качестве альтернативы ВАГу
там идут 1.4-1.6
Подвеска жесткая, на неровностях попу переставляет, едет "никак" и небыстро, моторы жрущие бензин ведрами...
на сидах и ай30 клиренс маловат, потому подвеска жестковата. дык и на япах аналогично всё.
на счет жрут бензин - не согласен. 130 сильный стандартный 1.6 жрет не много. на счет не быстро, 11.5 вроде на АТ разгоняется до 100, вполне годный разгон.
жесткая подвеска, "вялый разгон" (на сколько он меньше? на секунду ? ) компенсируется ПОЛНЫЙ отсутствием проблем с трансмиссией и двигателем, эгуром и течами с сальников.
реально машина за которой не нужно пристально следить.
расходники, ходовка и прочие з.ч. стоят дешевле в 1.5-3 раза.
мне есть с чем сравнить, даже гребаный брызговик на корейца стоил 150 рублей, а на опиль 2000р
зеркало оригинал 2000р, на опиль в сборе насчитали 15000
На самом деле, октавия хороша своим кузовом, как машина практичная.
можно взять сид универсал, если уж багажник приспичил