Missing78Rus не соглашусь. Штатный блутус позволяет звонить не отрывая рук от руля, плюс сам пригоушает музыку, определитель итд.
А от гарнитуры, вдобавок, еще и болят уши.
Missing78Rus не соглашусь. Штатный блутус позволяет звонить не отрывая рук от руля, плюс сам пригоушает музыку, определитель итд.
А от гарнитуры, вдобавок, еще и болят уши.
Фиолетовый кому как, у меня списку контактов десяток лет, там половина - белиберда на латинице, еще часть вида "лена - сестра васи пупкина" итд. Набери такое голосом.
2 Фиолетовый
Подогрев не брал, т.к. поповоз нужен был срочно из наличия. Но, в принципе, спрэй убирает наледь гораздо быстрее - пара минут и стекла чистые.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
это проблема у производителей [китайских] термостатов
поклонники онВАГа мило посмеивались над заменами термостатов в бензиновых машинах сначала от PSA, а затем и от GM, в надеждах мол "вот я-то не лох, переплатил же за качество"
а на практике все как обычно: никто для онВАГа отдельно ничего хорошего выпускать не будет (и ДСГ тому явный пример), поставщики у всех производителей примерно одинаковые, брак одинаковый, гемор одинаковый...
дешняковые [китайские] стартеры валео с вазелином вместо смазки как ставились на октавию А5, так и продолжают ставиться на октавию А7, и их качество со временем точно не поднимется
это проблема у производителей [китайских] термостатов
поклонники онВАГа мило посмеивались над заменами термостатов в бензиновых машинах сначала от PSA, а затем и от GM, в надеждах мол "вот я-то не лох, переплатил же за качество"
у А5 проблем с термостатами НЕТ !
у первых А7 есть, далее посмотрим.
А вот замечательный GM не может пофиксить термостат с 2009 года !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Как минимум с 2004, редкая Н-ка доезжала до 50 тыс без замены термостата.
Сообщение от tutukata
дешняковые [китайские] стартеры валео с вазелином вместо смазки как ставились на октавию А5, так и продолжают ставиться на октавию А7, и их качество со временем точно не поднимется
Ты опять походу ветки попутал? Уже даже неприлично, ведь про стартеры обсуждали и ты сам знаешь, что не прав! Или и эту ветку есть желание засрать троллизмом?
Ты опять походу ветки попутал? Уже даже неприлично, ведь про стартеры обсуждали и ты сам знаешь, что не прав! Или и эту ветку есть желание засрать троллизмом?
ты о чем? в ЭТОЙ ветке автор отзыва писал уже не раз, что в ЕГО октавии А7 со стартером проблемы
если ты хочешь убедить кого-то, что проблем со стартерами на октавиях нет или они встречаются не так уж часто, то начни лучше с автора отзыва
возможно твоя теория и уменьшит громкость посторонних звуков в его некачественном стартере
Сообщение от Фиолетовый
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, кому интересно сам на профильных форумах почитает и поймет. Реально надоело читать твой бред, который повторяется из года в год. Не стоит свою вагофобию расплескивать по всем веткам, сам же себя ставишь в неловкое положение.
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, кому интересно сам на профильных форумах почитает и поймет.
Что почитает? Как замерзала зимой смазка в стартерах валео?
Про термостаты тоже можно почитать много теории. Там тоже много РАЗНЫХ моментов есть, вызывающих замену узла (термостата в сборе) по гарантии.
Только вот разнообразие проблем не делает термостаты в сборе качественнее, а их замены по гарантии - реже.
Тоже самое и со стартерами в октавиях
Только вот разнообразие проблем не делает термостаты в сборе качественнее, а их замены по гарантии - реже.
Тоже самое и со стартерами в октавиях
подождем годик, там виднее будет
кстати, на нижегородских А7 почему-то проблем с термостатом нет
2 поломанных термостата, это не как на опеле, когда КАЖДЫЙ уже 1-2-3шт поменял
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
2 AlphaOmega
И тебе большой хай! )
2 tutukata
Со стартерами пока вообще непонятно что. "Визжит" очень у многих, но дальше постороннего звука, вроде, не у кого не дошло.
А вот сочетание !,4 - 6 МКПП нижегородской сборки, по-ходу будет иметь распространенный косяк с коробасом. По звуку похоже на выжимной, народ начинает уже дилеров теребить.
Вот только в Инсигнии и Астре один и тот же термостат. И склонен думать, что с астрой мне свезло, ибо Инсигния попадала на гарантийный ремонт 4 !! раза,причем совсем не с высокотехнологичными деталями.
Собственно вливаюсь в клуб астроводов, отказавшись от Октавии А7 1.2 tsi.
Если сравнивать машины внутри, то Октавия:
- Свободнее
- Информативнее
- Дисплейчик с парктроником хорош
- В багажник влезет 5 трупов
В целом simply clever.. реально удобно. Собрано тоже на ура, может даже получше астры.
Почему отказался? Коробка DSG, брать механику не хотел, для города не так удобно, а на dsg слишком много проблемм. Собственно у моего шефа 1.8 пассат, летом появились стуки в коробке, неделю продолжались потом прошло. В интернете куча информации по этому вопросу... если в опеле часто глючит электроника, но в октахе коробка.. При чем ее замена обходится в 160-300 000 рублей, а гарантия всего 2 года, а не 3 как у опеля.
Собственно вливаюсь в клуб астроводов, отказавшись от Октавии А7 1.2 tsi.
Если сравнивать машины внутри, то Октавия:
- Свободнее
- Информативнее
- Дисплейчик с парктроником хорош
- В багажник влезет 5 трупов
В целом simply clever.. реально удобно. Собрано тоже на ура, может даже получше астры.
Почему отказался? Коробка DSG, брать механику не хотел, для города не так удобно, а на dsg слишком много проблемм. Собственно у моего шефа 1.8 пассат, летом появились стуки в коробке, неделю продолжались потом прошло. В интернете куча информации по этому вопросу... если в опеле часто глючит электроника, но в октахе коробка.. При чем ее замена обходится в 160-300 000 рублей, а гарантия всего 2 года, а не 3 как у опеля.
гарантия на DSG7 - 5лет !
а на опелевскую коробку 3 года и то если докажешь, что сам не сломал
MB C200K '09г