Обновляю автопарк. Пересаживаюсь на ST. В Ингосе насчитали 57тр (франшиза 9тр). Авто кредитное.
Вот еще какой возник вопрос. Требуют ли в Ингосе при выплате по КАСКО наличие диагностической карты (даже для новых машин), а то некоторые страховые этим балуются?
раньше для выплат по КАСКО (Альфастрах, МАКС) требовали действующий талон ТО, сейчас видимо это диагностическая карта, хотя какой от этого прок, если ОСАГО без ДК не оформишь.
и ради чего я буду всё это сейчас расписывать?
дать тебе возможность покритиковать? давай сразу, чтобы время не тратить
Что ж ваша компания такие дерзкие то?
Тебя спрашивают в продолжение твоего поста, с целью возможного использования твоих розысков "приемлемых вариантов", а не с целью критики.
Зачем нужно было говорить "А" планируя в дальнейшем вместо "Б" начать бесполезный флуд? Во флудилке скучно что ли.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Обновляю автопарк. Пересаживаюсь на ST. В Ингосе насчитали 57тр (франшиза 9тр). Авто кредитное.
Вот еще какой возник вопрос. Требуют ли в Ингосе при выплате по КАСКО наличие диагностической карты (даже для новых машин), а то некоторые страховые этим балуются?
нет не требуют, по крайней мере у меня не спросили, да и какая ДК у авто до 3х лет?))))
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Если кому интересно. КАСКО в Ингос. В 2013 на Н-ку новую за 690 000 стоила 24К, в 2013 она же 26К. За год был один не регрессивный страховой случай, красили крыло и бампер. Пока приемлемо. Но я у них страхуюсь скоро лет 20.
Хотел страховку оформить) И это оказалось непросто в этой конторе(( девочка, что была со мной практически ничего не знает. Мне показалось, что я и то больше знаю о страховке чем она.)) Ну я так подумал и ушел.) может попытаю удачу второй раз и пойду в другой офис.))
Если кому интересно. КАСКО в Ингос. В 2013 на Н-ку новую за 690 000 стоила 24К, в 2013 она же 26К. За год был один не регрессивный страховой случай, красили крыло и бампер. Пока приемлемо. Но я у них страхуюсь скоро лет 20.
ингоссу как бы больше 20 лет))) человек может их постоянный клиент не по авто, а по другим типам страхования, они это тоже могут учитывать при тарификации...
ЗЫ. на счет каско и дсаго, моя первая 99я была застрахована в СОГАЗ в 1999 году... не 20 лет но все же))). Тогда осаго даже в проекте не было, а про каско ни кто и не задумывался.