Народ, возник такой вопрос... Вопрос такой - кто-нибудь уже ремонтировался в каком-то тех-центре ресо или куда там отправляют? И если есть положительный опыт ремонта?
Последний раз редактировалось KazukiMR; 28.02.2014 в 10:25.
KazukiMR
я недавно брал направление в Ресо, мне продложили только их собственный сервис, либо в Троицке, в итоге деньгами попросил дать
до этого по направлению в "техстар"(белая дача) чинили, нормально, но не аккуратно
Я так поняла, что машина уже не гарантийная, значит не дилер. Есть отзыв про "Шишкин лес", отвратительный, там даже больше претензий не к Ресо, а именно к сервису, но компания в любом случае должна нести ответственность. И пришлось судиться. Кстати еще читала отзыв все про тот же ШЛ, где мужчине красили машину, в цвет вообще не попали, он размещал фотографии, невооруженным глазом было видно отличие по цвету капота и крыла, к сожалению не помню где читала. И отзыв про РЕСО-Авто, это какой-то их специализированный, девушка утверждает, что сломали панорамный люк, приемщик залез на крышу и пытался его закрыть. Ситуация конечно непонятная, хз правда сломали или он уже был такой. Но в любом случае, чинить надо было бампер, а зачем-то полезли на крышу - уже мало приятного. Надеюсь, что информация пригодится. Кстати про Шишкин лес много слышала отрицательного, с ним не только Ресо работает.
Меня Ресо направило в сервис рядом, там же на нагорной. Он помоему и называется ресо-автосервис. Делали порог. Рихтовка и покраска.Главное, что в цвет попали )) Мне понравилось как сделали. Вот 18 сдаю туда же на ремонт крыла... Тоже придется рихтовать и красить, посмотрим как будет.