У клубных брокеров. Всегда отличные цены.
Зы. Я в согласии.
Пока предложение в клубе ничем не отличается от предложения просто в офисе продаж страховой
Согласие посмотрю, но муторные они, может изменилось чего у них в лучшую сторону.
Спасибо
Пока предложение в клубе ничем не отличается от предложения просто в офисе продаж страховой Согласие посмотрю, но муторные они, может изменилось чего у них в лучшую сторону.
Второй год у них страхуюсь. В этом году заплатил 36 килорублей вместе с ОСАГО. За предыдущий период - был один страховой случай, мелкий кузовной ремонт. Работают четко, я доволен. Недавно в опу приехал тарищ на жигуле, предстоит замена бампера. Через три дня после страхового случая направление на ремонт уже лежало у ОД. Так что - я доволен, страховую менять не собираюсь.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Обратился в Ингос 28 апреля по поводу трещины лобовухи от скола. 29го апреля одобрили замену стекла, 5 го мая получил направление на СТО. Молодцы, оформили и без проблемм в кратчайшие сроки.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Да блин! Каско заканчивается 23.05. Машина застрахована в ингострахе, было два страховых случае, один стекло меняли лобовое, второй передний бампер. Так сейчас они насчитали 83т.р. в прошлом году было 54т.р. Отказался от них)
Ингос ваще лютует...стоимость адовая. Опросники у них забавные...В их планах отказаться от страхования по каско тачил стоимостью ниже 1,5 млн.рублей...за жопель 80 штук, да даже 70 и 60 (а это 10% от стоимости наших авто)-это дебилизм...поэтому желаю им банкротства! ащ!
Сообщение от S.V.A.T.
У клубных брокеров. Всегда отличные цены.
Зы. Я в согласии.
у клубных браконьеров такие же, как и везде цены...+/-.
Тоже сегодня в Ингосе посчитали КАСКО (по новой машине страхую у них 3 года). Ценники стали ахтунг. При безубыточной езде, уменьшении стоимости авто ценник увеличился на 15К. Мне говорят, что увеличился сильно коэффициент по ущербу. Как я понял, это не только у Ингоса так... Или я не прав?
Франшиза спасает..иного выхода не вижу, если КАСКО нужно...страховщики одурели, при чем все. Они валят все на дилеров (мол н/ч большие по стоимости), салоны валят на страховщиков. Коэфф. подняли еще с прошлого года, с июля вроде. Обзвонил 4 компании (Ингос, уралсиб, согласие, интач), ценник везде одинаковый. Интач с франшизой подманил и внимательностью к проблемам. При чем, независимо от убытков, ценник вырос...а каско в размере 10% стоимости авто по мне-это дикая лютость, конечно...думаю, в общем. Но тут больше психология: а вдруг меня вштырят...ФАСа на них нет и шквала исков. На ингос особенно с их условиями договоров.
Тоже сегодня в Ингосе посчитали КАСКО (по новой машине страхую у них 3 года). Ценники стали ахтунг. При безубыточной езде, уменьшении стоимости авто ценник увеличился на 15К. Мне говорят, что увеличился сильно коэффициент по ущербу. Как я понял, это не только у Ингоса так... Или я не прав?
Этоу всех так... Машина кредитная?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
kolyan7777
Нет, не кредитная. Видимо придется брать полис с обслуживанием не у ОД.
П.С. подруга хочет взять новую мазду 3. С учетом ее не очень большого стажа (года 3-4) ей насчитали 180К. На сисик и того 220. Бред
kolyan7777
Нет, не кредитная. Видимо придется брать полис с обслуживанием не у ОД.
П.С. подруга хочет взять новую мазду 3. С учетом ее не очень большого стажа (года 3-4) ей насчитали 180К. На сисик и того 220. Бред
Палка на двух концах... Дешевле, но потом может выйти дороже...
На япошек всегда дорогая страховка...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
kolyan7777
Ну ты знаешь, делал так на предыдущей машине - негатива нет, т.к. когда выдавали направление, в итоге дали все равно к ОД - из за повышенной нагрузки у обычных сервисов
Знакомые тоже ездили. И вроде не жаловались. Всякое бывает. у ОД тоже переделывать приходилось.
А что касается япошек - это точно. Все угоняемые, запчасти дорогие, так что ничему не удивляешься. Но все равно, КАСКО размеров 1/4 от стоимости авто - это неадекват.
Ингос непонятно на кого рассчитывает со своим ценником.
Сам страхуюсь в ресо напрямую минуя брокеров. От клубных получил предложение дороже, чем от ресо напрямик.
Минимальный стаж у жены 3 года, на новую тачку с ценой 765к вышло 56к, на годовалую с 600к обошлось в 48.
Франшиза 9 тысяч, ремонт у од, аварком.
сегодня позвонил в ингос насчитали на 60% дороже прошлого года я в ауте естественно
в прошлом году 50 с копейками, теперь 80 с копейками и это при том, что обращений не было
В общем продлив страховку в Ингосе с уменьшеним общей стоимости авто по сравнению с прошлым годом, со всеми возможными скидками, без обращений в течение года по страховке, выбрав вариант обслуживания не у ОД, сократив обращение без справок ГАИ по стеклам, фарам, зеркалам до 1 случая, КАСКО стала... дороже на 6К по сравнению с прошлым годом. Вот так вот
Считал в других местах - вышло еще круче. Так что это везде так. Но кому от этого легче?
Огласи "приемлемые"? А так же их условия выплат по удобному тарифу, из пунктов правил "исключения из страхового покрытия", и "не является страховым случаем"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Огласи "приемлемые"? А так же их условия выплат по удобному тарифу, из пунктов правил "исключения из страхового покрытия", и "не является страховым случаем"
и ради чего я буду всё это сейчас расписывать?
дать тебе возможность покритиковать? давай сразу, чтобы время не тратить
Обновляю автопарк. Пересаживаюсь на ST. В Ингосе насчитали 57тр (франшиза 9тр). Авто кредитное.
Вот еще какой возник вопрос. Требуют ли в Ингосе при выплате по КАСКО наличие диагностической карты (даже для новых машин), а то некоторые страховые этим балуются?
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3