Продливал КАСКО. Сообщили мне, что ставки по Астре выросли.
В первый год было 55 тыщ, во второй 38, а сейчас с учетом страх. случая и надбавок 52 насчитали. Застрахерил с фрашизой 10 тыщ на втором страх. случае. Получилось опять 38,5
Продливал КАСКО. Сообщили мне, что ставки по Астре выросли.
В первый год было 55 тыщ, во второй 38, а сейчас с учетом страх. случая и надбавок 52 насчитали. Застрахерил с фрашизой 10 тыщ на втором страх. случае. Получилось опять 38,5
жесть конечно. смотрел недавно цену в калькуляторе на их сайте. думал глюк какой, оказывается так и есть.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
если такие цены будут на момент моего продления, то конечно буду искать что-то другое. Но в момент покупки ST ингос давал одну из лучших цен, меньше была только у согласия, но к ним стрёмно было совсем.
Сообщение от S.V.A.T.
видимо религия))), никогда не понимал таких, тем более на форуме предложений масса, и весьма интересных.
ну на рынке авто тоже предложений много, но мы почему-то купили опель
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Ставки поднимают по всем машинам после выхода Постановления Пленума Верховного Суда РФ (июнь 2012) т.к. Теперь к отношения страхователя и страховщика применяются положения Закона "О защите прав потребителя" (штраф, неустойка, моральный вред).
Страховщики через суд выплачиваются много и им надо компенсировать расходы. Собственно выливается это в увеличении премии.
тут еще многое зависит от жадности агента.
встречал случаи, когда салоны продают ингос дороже расчетного тарифа на 5%, округляя при этом тарифы в большую сторону ссылаясь на предварительный расчет.
Ставки поднимают по всем машинам после выхода Постановления Пленума Верховного Суда РФ (июнь 2012) т.к. Теперь к отношения страхователя и страховщика применяются положения Закона "О защите прав потребителя" (штраф, неустойка, моральный вред).
Страховщики через суд выплачиваются много и им надо компенсировать расходы. Собственно выливается это в увеличении премии.
и на сколько надо готовиться к повышению в этом году?
Не думаю что сейчас резкий взлет пойдет. Потихоньку мы выйдем на уровень выше. Натянуться новые "фишки" страховых.
На мой взгляд - вопрос честности страхователей ибо мне никогда не отказывались т.к. я соблюдал условия договора пусть и не совсем выгодного.
Резкого скачка не будет.
Не думаю что сейчас резкий взлет пойдет. Потихоньку мы выйдем на уровень выше. Натянуться новые "фишки" страховых.
На мой взгляд - вопрос честности страхователей ибо мне никогда не отказывались т.к. я соблюдал условия договора пусть и не совсем выгодного.
Резкого скачка не будет.
В прошлом году машину оценили в 600 тыс, заплатил 50 тыс. Правда со скидкой на безаварийность.
В этом году были обращения, скидки нет, НО 70 тыс., за машину которую оценили в 540, космос. Думаю, буду смотреть другие конторы!
то же собираюсь посетить Ингос, в прошлом году при приобретении машины, за КАСКО заплатил 52000р. Машина кредитная, страховая сумма была 500000р, стоимость - 758000р. 2 водителя, 45 лет, стаж 24 года, жена 37 лет, стаж 16 лет. Риски "Ущерб" и "Угон без доков и ключей". В СОГАЗе сегодня насчитали при стоимости авто 700000р (а страхуют они на полную стоимость) 57000р. Поспрашаем, что Ингос насчитает при продлении КАСКО.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
сходил в Ингос. Сказали, что конкретную сумму не можем сказать. т.к. у вас ещё 2 месяца до окончания страховки, прога не работает, но сумма будет примерно такая же. Что за непонятки, такое ощущение, что темнят.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
shvon96
Считал на другую машину, цена получилась ,как в том году. Поднятие цен убило скидку(((((
На Астру страховка в мае- тоже сейчас не стали считать....
сходил в Ингос. Сказали, что конкретную сумму не можем сказать. т.к. у вас ещё 2 месяца до окончания страховки, прога не работает, но сумма будет примерно такая же. Что за непонятки, такое ощущение, что темнят.
Ничего не темнят, у многих вообще выходит болльше! в 2014 страховка у многих подорожала на 20-30%
С этого года ингос стал увеличивать ставку как и многие компании за то что машина в кредите!!!
Я естессно не стал страховаться застраховался в другой компании там почему то не каснулось... Что же будет в следующем году?!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник