Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Металлический скрежет при наборе скорости Astra 1.6 Турбо

1. Металлический скрежет при наборе скорости Astra 1.6 Турбо

Всем привет, ребят может кто сталкивался с похожим и подскажет к кому обратиться или что делать. Суть проблемы в том что при наборе скорости где то до 80км появляется скрежет как по металлу или даже не знаю, как его обозвать вообщем слух режет ужасно, естественно я поехал по дилерам на диагностику был у 4-х дилеров все разводят руками, тачку держали по 4-5 часов в боксе катались на ней со мной с инженерами своими, никто не понимает природу звука, в мажоре сказали что возможно байпасный клапан, но явных разрушений турбины и клапана нет, поэтому давай до свиданья, может тут кто что подскажет.
    Заранее спасибо.
    Машинка Astra-J 1.6 Turbo декабрь 2011г выпуск, пробег 29000.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Руса Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят может кто сталкивался с похожим и подскажет к кому обратиться или что делать. Суть проблемы в том что при наборе скорости где то до 80км появляется скрежет как по металлу или даже не знаю, как его обозвать вообщем слух режет ужасно, естественно я поехал по дилерам на диагностику был у 4-х дилеров все разводят руками, тачку держали по 4-5 часов в боксе катались на ней со мной с инженерами своими, никто не понимает природу звука, в мажоре сказали что возможно байпасный клапан, но явных разрушений турбины и клапана нет, поэтому давай до свиданья, может тут кто что подскажет.
    Заранее спасибо.
    Машинка Astra-J 1.6 Turbo декабрь 2011г выпуск,пробег 29000.
    по поводу клапана , это что за дурик такие выводы сделал ,во первых он пшикает на резком торможении ,почти не слышно ,в турбине дело скорей всего ,может и коробка если на определённой скорости

3. ах да забыл упомянуть, что звук услышать можно только при движении на нейтралле или паркинга все без лишних шумов. Вообщем все разводят руками (((((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Руса Посмотреть сообщение
    ах да забыл упомянуть, что звук услышать можно только при движении на нейтралле или паркинга все без лишних шумов. Вообщем все разводят руками (((((
    любой звук со временем вылезет ,выехать на трассу и вжарить хорошо ,мож ошибка и выскачет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)