Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задний ПТФ в правой фаре

1. Новичок Начинающий Астравод AlbanetS на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Question Задний ПТФ в правой фаре

Вчера менял лампочки в задних фонарях и обнаружил следующую деталь (автомобиль Astra H Sedan 2009 г.в.). что на заднем правом фонаре присутствует патрон для установки лампочки птф и есть штырёк для коннектора, правда в самом фонаре стоит заглушка, но это не проблема. Русский не будет русским, если не будет копаться с иномаркой. Вопрос в следующем. Есть ли возможность протянуть по штатным проводам еще один проводок и все подсоединить? Или если аккуратно провести проводок параллельно. Что в обоих случаях будет говорить БК? Может кто пробовал, выслушаю все советы и предложения. Прошу сразу не обливать мазутом, я сторонник симметричности.

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    AlbanetS
    Смело прокладывай параллельно второй провод и ставь лампочку. БК будет молчать, скажет он тогда, когда не будет ни одной лампочки.

3. Новичок Начинающий Астравод AlbanetS на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    GTC_101, вот уж не знаю. В любом случае завтра буду пробовать. С меня фотоотчет. =)

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    а БК у всех говорит что лампа перегорела?я просто как то снимал фонарь задний и забыл штекер одеть,так вот БК нихрена мне не сказал)))))))))))))
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

5. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от AlbanetS Посмотреть сообщение
    GTC_101, вот уж не знаю. В любом случае завтра буду пробовать. С меня фотоотчет. =)
    Тема уже обсуждалась...отчет есть...смысла нет питать вторую фару,путаница для позади идущего водителя.Мое мнение ,не нужно этого делать ..

Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    а БК у всех говорит что лампа перегорела?я просто как то снимал фонарь задний и забыл штекер одеть,так вот БК нихрена мне не сказал)))))))))))))
    Во всяком случае всегда...

Но сам принцип проверки ламп зависит от подачи питания на лампу ...а не его отсутствия.

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    симметрия это хорошо

7. Новичок Начинающий Астравод AlbanetS на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    MALIK89 , если не трудно, можешь дать ссылочку на тему. Уж труден поиск наш...

8. Участник Астравод AlexLM скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 1
    AlbanetS про поиск на атраклубе уже были темы. Я ищу гуглом: [поисковый запрос] site:astraclub.ru

9. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    Тема уже обсуждалась...отчет есть...смысла нет питать вторую фару,путаница для позади идущего водителя.Мое мнение ,не нужно этого делать ..

Во всяком случае всегда...

Но сам принцип проверки ламп зависит от подачи питания на лампу ...а не его отсутствия.
    не совсем так - это зависит от прошивки данной функции в БК, мне прошили вместе со скандинавским светом
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    AlbanetS
    Ставь смело, всё будет работать без проблем !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы