Народ какой нафиг ручник )), если тупо поднимете ручник на скорости 30- 40 км вам это не поможет на льду , колеса просто заблокируются и все. Для тех кто насмотрелся ралли и прочего, чтоб ручник занес задницу , нужно дать заднице машины энерцию контросмещением и то на такой скорости не думаю , что поможет.
Короче - сводится все к тому, что машину нужно "чувствовать".
Сводиться это к тому, что нужно соблюдать дистацию и выбирать скоростной режим согласно погодным условиям, а то я таких чувствующих за 18 лет насмотрелся ой-вей. АБС, ЕСП и пр. в первую очередь должна работать в голове, а во вторую на машине.CrazyZee
Сочуствую
L00N
туфтой в плане приемов вождения... им обучаются на практике а не на форумах...
я не проходил официальных школ никаких... лет 8 назад активно общался и сотрудничал со спортсменами... они мне и устроили 30 часов практики летом и 30 часов зимы... и теории еще хрен знает сколько... и катался на их прописных и тренировочных машинах... короче полезная вещь... что такое уши знаю не картинкам и видеороликам во всяком случае...
и вообще ты правильно сказал выше... для начала:
машину нужно "чувствовать"
я бы добавил что как продолжение своего тела....
как у меня что получается на форумах не рассказываю во избежнии применения некоторых приемов юными расерами и раллистами на практике...
Так я и не говорю, что написанное мной - руководство к действию. Чисто теория, да и то, как я ее понял. Просто высказываю свое мнение.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Мужика рядом сажай опытного и пусть он тебе обьяснит, что зимой надо ездить немного по другому чем летом в независимости какая у тебя стоит резина. А машинку конечно жаль....