Все прайсы перерыл. Нет ни одного упоминания про дисковые задние тормоза....
Заказал Космо 1.6/105 л.с.
Манагер сказал, что будет "всё тоже что вон в той 3х дверке космо". Я глянул дисковые все тормоза...
А недавно проезжал мимо своего ОД и увидел космо 5ти дверку - задние тормоза барабаны Обидно. Блин и опции в прайсах точно нет такой. Как же так. Сейчас не знаю что придет - барабан или бубен
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
мне в салоне менеджер сказал, что это как повезет, мол машины со слабыми двигателями иногда приходят с задними барабанными, а иногда с дисковыми.. и специально это указать вроде как нельзя..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Где-то тема эта уже была. И вроде как на моделях со слабым двигателем наличиее дисковых тормозов сзади зависит от того, какие диски установлены. 1,6 GTC Cosmo (литиые диски) сзади дисковые тормоза ммммм..... или на ГТСках ставят дисковые на 1,6... надо поискоим поискать
у меня перед вент. диски зад барабаны, тормозит отлично, недавно ручник подтягивал на сервисе снимали задние барабаны смотрели накладки износ процентов 15-20, так что им еще бегать и бегать до замены (пробег 65 тыщ км)
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
baal
Вот единственный похоже грамотный ответ Без выдумок...
Всмысле действительно на ту же косму конфигуратор сразу разделяет дисковые тормоза на 1.6 115л.с и барабанные на 1.6 105л.с..... Следовательно гадать даже нечего. На Косме по крайней мере теперь понятно..
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
baal
Вот единственный похоже грамотный ответ Без выдумок...
Всмысле действительно на ту же косму конфигуратор сразу разделяет дисковые тормоза на 1.6 115л.с и барабанные на 1.6 105л.с..... Следовательно гадать даже нечего...
2baal, KJIaBogaB
Как-то очень категорично. У меня 1.6 (105 л.с.) - задние тормоза дисковые.
Может не там ищите?
Сейчас вроде так: на 1.8 всегда сзади дисковые. Плюс еще всегда на караванах вне звисимости от движка. На 1.6 раньше могли быть и диски, и барабаны, зависит от комплектации.
При наличии ESP сзади всегда дисковые.
Malex, а завтра могут и спереди и сзади барабаны поставить, а что после завтра будет ваще неизвестно
У опеля сейчас ни цен актуальных нет, ни информации по августовским каникулам, а вы про какието тормоза!!!
я тут чем больше читаю, тем меньше хочу свой форд продавать