Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Гарантия GM: открытое нарушение ЗоЗПП. Astra не для толстых!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    А ты попробуй слегка мозг поюзать...и подумай как это все выглядит в реале...

вот как ты думаешь...я приделываю прицеп...и вожу картошку с дачи...мешками...но все в допустимых типа нормах...из-за этого сразу умирает сцепление...я иду в жм и говорю...тачка у вас ацтой...как ты думаешь...кто тут прав?))))

Или еще пример...ты весишь 170 кг...приезжаешь в гостиницу...и под тобой падает кровать...как ты думаешь тебе за это пришлют денег или ты?)))

Или еще...от плохого бензина твоя машина по гарантии будет чинится если она встанет ?)))))

Давай ты не будешь умничать...а на все посмотришь трезво и логично...))))

правовой нигилизм какой-то. Процедура, конечна, сложна, но если есть желание можно и посудиться. для начала, думаю, нужно поискать ГОСТы, если такие есть, по допустимой нагрузке на сидинья.
    лично моё мнение, что интересы полных людей тоже должны учитываться. и что что 170 кг? машину теперь не покупать? бред, какой-то. 170 кг это конечно излишний вес, но это не означает, что права человека должны нарушаться. Пример с кроватью вообще херь какая-то...

хотя я бы судиться не стал наверно, т.к. судебные процессы отнимают много времени. так что нужно попытаться решить там в салоне без суда. да и GM будет проще сиденье поменять чем судиться.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M

хотя я бы судиться не стал наверно, т.к. судебные процессы отнимают много времени. так что нужно попытаться решить там в салоне без суда. да и GM будет проще сиденье поменять чем судиться.
    GM всеравно и судиться они будут ибо в представительстве есть целый отдел юристов которые должны отрабатывать свой хлеб... да и тут дело такое что 99.9% GM выйграет... им невыгодно проигрывать суды ибо потом будет попадалово... а вот когда они выйграют то остальные желающие посудиться думаю немного поостынут
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    99.9%
    считаю, тут 50 на 50, нужен просто хороший юрист, к-й будет знать что делает и как надо. ИМХО.

и в России крупные компании проигрывают суды. Например, компания Джиорджио Армани, проиграла российской компании Джиани(!!!) Армани, дело об использовании наименования Армани, и это не единственный пример. К тому же практики по таким делам нет, т.е. у содов ещё не общего шаблона, по к-му действовать в данном случае.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    одно дело считать а другое знать всю эту кухню изнутри 8)

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    а я знаю...

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    тогда странно твое заявление про 50 на 50... все будет списано на естесвенный износ

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а суд это всегда 50 на 50. или выиграешь или нет

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а суд это всегда 50 на 50. или выиграешь или нет
    ну хз... мне кажется от юристов зависит очень

FUCK FUEL ECONOMY

9. Участник Начинающий Астравод Юлик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо сделать официальную претензию в РРТ и предоставить машину для выяснения причин ( тогда в дальнейшем они не смогут списать на износ). Взять Копию претензии с пометкой о принятии в РРТ. Далее обратиться в комитет по защите прав потребителей, проконсультироваться и сделать экспертизу. После получения ответа из РРТ (кажется они обязаны ответить в течении 10 дн с момента получения) или не получения, подавать в суд. В иске приписать моральный ущерб, дискриминацию, расходы на адвоката, экспертизу. А насчет расходов на юриста, если он выиграет, то они ему компенсируют. А ЕЩЕ НА 1 КАНАЛЕ ЕСТЬ ПЕРЕДАЧА "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА", журналисты выезжают с потребителем на место и снимают камерой. Продавцы видя такое решают проблемы моментально.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    ГОСТ 28262-89 это про сидень, бесплатный текст нигде найти не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    юристов зависит очень
    всё от них зависит, у обоих сторон.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)