Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Гарантия GM: открытое нарушение ЗоЗПП. Astra не для толстых!

1. BAPBOP
    грубо ты как-то высказываешься.
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

2. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяроф давай напрягай, шевели, гоняй их, подавай в суд ...даже просто так, чтоб чувствовали, что рука астраклуба лежит не то что на пульсе, на горле у супостатоф

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну в самом деле, а если весить килограмм эдак 400, но тоже в пределах массы разрешенной к перевозке на авто, что, тоже качать права что сидушка сломалась? Видимо, надо уже как-то адаптировать авто к таким рекордным показателям, это же не спецавтомобиль

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверь на всякий случай аммо и остальное..
    может и кузов повело?
    считаю что сиденья должны выдерживать, хотя, конечно, 170 многовато...

5. Цитата Сообщение от Yfhrtdbx Uhbujhbq
    BAPBOP
    грубо ты как-то высказываешься.
    Просто придерживаюсь мнения, что если всем официалам мозг по таким вопросам е****, то потом они те даже масло на ТО не поменяют или еще какую свинью подкинут.
    Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут!
    Овощ! Иди и убей себя!

6. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    У кого какие мысли?
    Откажут в гарантии с мотивацией - не расчитано на такой вес - в суд, желательно пиндосский. Сегрегация по ээээ.... мммм.... весовому признаку . Требовать лям компенсации за обиду. GM - попал...
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

7. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    RRT-они та ..ней занимаются, а не роботают, тоже в суд собираюсь подовать............. машину по гарантии делют............. уже 3 месяц сегондя пошел!!!!!!!
    Может им флеш моб устроим с исками)))!!!!

8. BAPBOP

официалам надо мозг е**** по любым вопросам.
    мое мнение обязаны заменить седенье
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

9. Цитата Сообщение от Yfhrtdbx Uhbujhbq
    мое мнение обязаны заменить седенье
    1. Ниче не добьетесь. Там умных тоже много.
    2. Потратите много нервов.
    3. Они потратят силы на тупой случай, вместо работы с реальными проблемами. Опять же нам хуже.
    Овощ! Иди и убей себя!

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сладкое слово халява)))) сколько ты на ней проехал..ааа??..теперь подумал...а чооо...пора поменять тачку...да бабла по легкому срубить..)))) нее...ну а чооо...молодес...это не твой порототип был мальчишь-плохишь?))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 +1

Женька, ну чем история то продолжилась?:
    Фитнесс ?:
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

12. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BAPBOP
    1. Ниче не добьетесь. Там умных тоже много.
    2. Потратите много нервов.
    3. Они потратят силы на тупой случай, вместо работы с реальными проблемами. Опять же нам хуже.
    Цитата Сообщение от F99F99
    сладкое слово халява)))) сколько ты на ней проехал..ааа??..теперь подумал...а чооо...пора поменять тачку...да бабла по легкому срубить..)))) нее...ну а чооо...молодес...это не твой порототип был мальчишь-плохишь?))))))))

А свои права отстаивать надо!
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Даниил
    +1
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Че то у меня такое подозрение, что нихрена он с них не снимет.

15. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Че то у меня такое подозрение, что нихрена он с них не снимет.
    +1
    тож так думаю )))))
    да и гемор представляю какой
    ну еси тока ты упертый...и сделаеш все возможное...то да...нада добить их....
    а так....ну как обычно это бывает..всем на все пох, даже суду, без пинка у нас никто не работает и не стараецо

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Как обычно бывает: скажут "подавай в суд" и еб...сь потом! А в суде признают, что кресло НЕ СЛОМАЛОСЬ из-за веса, а произошел естественный износ направляющих (ну или че нть в этом роде) и все.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Как обычно бывает: скажут "подавай в суд" и еб...сь потом! А в суде признают, что кресло НЕ СЛОМАЛОСЬ из-за веса, а произошел естественный износ направляющих (ну или че нть в этом роде) и все.

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даниил

А ты попробуй слегка мозг поюзать...и подумай как это все выглядит в реале...

вот как ты думаешь...я приделываю прицеп...и вожу картошку с дачи...мешками...но все в допустимых типа нормах...из-за этого сразу умирает сцепление...я иду в жм и говорю...тачка у вас ацтой...как ты думаешь...кто тут прав?))))

Или еще пример...ты весишь 170 кг...приезжаешь в гостиницу...и под тобой падает кровать...как ты думаешь тебе за это пришлют денег или ты?))))

Или еще...от плохого бензина твоя машина по гарантии будет чинится если она встанет ?)))))

Давай ты не будешь умничать...а на все посмотришь трезво и логично...))))

18. Участник Астравод Devastator на верном пути Аватар для Devastator
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, какие же вы дебилы. Все такие умные, такое ощущение, что все МГУ закончили на отлично. Я бы посмотрел на вас, когда у вас что-нибудь в этом роде случится, что вы будете делать. Я полностью поддерживаю Абузярова и желаю ему успехов в этом нелёгком деле. А остальных жлобов, кто насмехается, попрошу засунуть свой язык в ЖОПУ и молчать!!!
    Astra Cosmo, 1.8(Pannacota), 140 horses
    *292**177

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Devastator

мужичоооккк...без базара этот ворос можно решить...и можно даже чего-то отсудить и т.д...но ты или туп...или как минимум в гильдии топ-адвакотов и юристов..

ты вообще знаешь какие процедуры и телодвижения ему нжуно будет сделать против целого отдела зубастых юристов жм?
    тут есть хоть один который вообще понимает во,что это может вылиться...в какой бюджет и сколько нужно приложить услилий,чтобы хоть как-то это сдвинуть с места?

Ты откинь эмоции и лозунги...ты хоть сам раз нюхал судебные разбирательства которые спорные?

В итоге чел подписывается пот тем,что он нанимает юриста (один он это не осилит полюбас) это в лучшем случае одного...в худшем поменят несколько...процессы растянутые на года....

если конечно есть куча свободного времени и бабла...и азарт...то можно потратить часть своей жизни на это..если в твоей жизни нет ничего больше значимого интересного и важного....

причем тут дело не в том,что его обидели или где-то наепали...а тут дело в недовольстве...а это совершенно разные подходы и процессы....

тут много кто орет...кто не проходил через это и вообще понятия не имеет об этом...

ну а чооо..покричать это можно конечно....а вот стать депутатом госдумы и поменять законы...слабо???))))

умник мля)))))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    +2
    Абузяров в суде больше денег отдаст чем весь салон алькантрой обтянуть.
    ИМХО кушать надо меньше - здоровее будешь
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Цитата Сообщение от Даниил
    Вот пример рассуждения русских :P
    Никогда себя не уважали, не требовали к себе уважительного отношения. Впрочем, так же как и к другим уважительно не относились.
    Поэтому с таким подходом друг другу мозги и нервы имеют.

А свои права отстаивать надо!
    Прослеживается неуважение к слову "русский"! Сам из чебуреков что ли??? Права надо отстаивать, но мозг е...ь без повода не нуна!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Devastator
    Народ, какие же вы дебилы. Все такие умные, такое ощущение, что все МГУ закончили на отлично. Я бы посмотрел на вас, когда у вас что-нибудь в этом роде случится, что вы будете делать. Я полностью поддерживаю Абузярова и желаю ему успехов в этом нелёгком деле. А остальных жлобов, кто насмехается, попрошу засунуть свой язык в ЖОПУ и молчать!!!
    Муфел! Бездарность конченая... Очкарик! Выйди из за своего компа и скажи кому нить такое в лицо - опустят как мразоту последнюю. МГУ кстати заканчивали. Давайте общаться культурнее!
    Овощ! Иди и убей себя!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хы.. вот так темО..)))..

Буз.. в общем, тут такое дело.. ДжиЭм выйграет суд примерно минут за питнаццать.. эт если тебе право голоса дадут.. а если не дадут.. то где-то за 2-е.. )))).. не трать время.. чесна.. ))

есть такое понятие в автомобилестроении и особенно, када речь идёт о доп. нагрузки весом.. как распределение по осям.. там норматиф существует.. ну и если ты нехитрым примером 2-го класса математики сделаешь всего одно действие, ты поймёшь, насколько утопично твоё желание уесть GM.. )..
    к вопросу "не предупредили".. тут всё ещё проще.. пример я думаю для тебя будет более, чем понятный.. на колбасе, нигде не написано, что её нельзя есть по 2 кг в день.. и о последствиях принятого решения Иё сожрать в таком количестве - тоже.. )))).. поэтому, ты можешь это сделать.. но.. то что тебе будет мягко говоря от этого "плохо".. вся ответственность за содеянное ляжет на тебя.. ))..
    в америке есть практика предъявлять макдоналдсу претензии в плане полученного ожирения.. так вот, удовлетворение этих исков соизмеримо с затратами на рекламу.. уже давно известно, что никого отдельно взятый частный случай никак не волнует.. а слово "макдоналдс" упоминается гораздо чаще, чем это стоило бы за единицу в расчёте медиаплана за эфир.. )))).. маркетинХ рулит.. ))).. опять же.. едят его в основном подростки с нормальным обменом веществ.. и их большинство.. короче - не паряцца.. ))).. ты понял, к чему я клоню.. м?))..
    ДжиЭм выйграет.. и это никак не повлияет на его репутацию..)..

короче, выпей фанты.. и ипани самолёт.. ))))..
    Бузькин, котлетГе отдельно, мухи отдельно.. великий афоризм.. на все времена.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Цитата Сообщение от Астрид
    хы.. вот так темО..)))..

Буз.. в общем, тут такое дело.. ДжиЭм выйграет суд примерно минут за питнаццать.. эт если тебе право голоса дадут.. а если не дадут.. то где-то за 2-е.. )))).. не трать время.. чесна.. ))

... и это никак не повлияет на его репутацию..)..
    +1 потому что тачка добротная, а ваш случай мозгое......ство
    Овощ! Иди и убей себя!

24. BAPBOP
    ты действительно так считаешь?
    мне тебя жаль..
    Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
    NO seatbelts. NO excuse.

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО пустая трата времени... будет на 100% естественный износ и все... это весьма скользкое понятие и им в случае набности пользуются без проблем... ибо нет нормативов по ресурсу через сколько этот естесвенный износ наступает, а вот в гарантийных обязательсвах он упомянут...

а вообще народ про фитнесс и похудение неэтично весьма... каждому свое...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

про Америку и Макдональдс кстати... там если ты такой весь из себя толстый то 2 билета на самолет заставляют покупать...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    про Америку и Макдональдс кстати... там если ты такой весь из себя толстый то 2 билета на самолет заставляют покупать...
    Да, тоже слышал про это. Тучные люди попытались оспорить это решение в суде, обвинив авиакомпании в дискриминации, но были с почетом посланы нах.
    Хотелось бы, конечно, чтоб у Абузярова все получилось достаточно легко, но, к сожалению, слабо верится в успешный исход этой проблемы.

27. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение.
    Надо кресло менять самому, и срочно худеть.
    Дискриминации в этом не вижу никакой, с какой стати автопроизводитель виноват в поломке кресла? А если завтра найдётся умник который весит 400 кило и попросит заменить машину из за того, что под ним пол провалился это тоже будет считаться нормальным?
    У любой вещи есть своя допустимая нагрузка, и у кресла есть.

BAPBOP
    Я с тобой согласен.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    BAPBOP

ну я смотрю, ты усматриваешь в этом качество со знаком +.. м? .. )))..

когда я сверху.. я совсем абстрагируюсь.. и мозгу уделяю внимания немного.. ахха.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BAPBOP
    На всякий случай сообщил свой вес!!! ))))))))) А еще надо худеть, меньше хавать в мак-ди и бегать по утрам! Ща можно на лыжах кросс долбануть!
    Сидушка в тачке - это знак! Хороший автомобиль опель! Пора что то менять в жизни!
    +100
    Не в обиду! я и сам не атлет, но все же...
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

30. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Даниил
    Как так?! Да ладно!
    Электрика не попадает что ли?!
    А подвеска, наконечники?
    Попроси распечатку гарантийных обязательств.Гарантия на электропроводку 10000км.И остальное все в таком духе..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)