2 литровый Opel astra h с турбированным двиглом Z20LEL
Пробег 156000 км. Кушала масло 1 литр на 1100 1200км по норме 600 грамм на 1000((. Дымила.
в один прекрасный день я стал прислушиваться к непонятным посторонним звукам в виде свиста,думал патрубок к турбе сифонит,проверил-все окей. На станции(проверенная временем не официалы норм ребята) сказали что воет турба... Да и тяга пропала,как то вяло на низах стала ехать,было решено снять турбу и отремонтировать. Приехал домой стал парковаться и заехал правой стороной на паребрик машина накренилась на лево и вдруг появился странный стук. Стук шел от двигателя,на гидрики не похоже,громче и звонче гораздо,я естесственно заглушил движку а х. его знает. позвал знакомого моториста на след день. он сказал заводи!!! Я аж охренел.Но завел, и дал газку,стук пропал....что это было так и не поняли... Спокойно прокатал ок 100 км до работы и обратно, в этот же день снял турбину и отвез в ремонт. Вердикт вынесли на след день попадание постороннего предмета в турбу с холодной стороны... в следствии замена ротора и т д. Машину в гараж ,сняли голову.... во 2 и 4 цилиндрах присутствовали следы пребывания какой то херни,очень маленькой фракции, клапана и седла живые, особых разрушений нет но хотелось бы понять что это могло быть и откуда это взялось. Знакомый моторист говорит что из интеркулера могло что то прилететь...но что??? и откуда оно там взялось???
Если есть мысли поделитесь, буду рад.
Не хотелось бы после сборки опять попасть!!!![]()